Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Белорецкий МК подтвердил качество арматурных сеток для стройкомплекса

Белорецкий МК подтвердил качество арматурных сеток для стройкомплекса

Белорецкий МК подтвердил качество арматурных сеток для стройкомплекса


Белорецкий металлургический комбинат (БМК», входит в Мечел) продлил сертификаты соответствия на арматурные сварные сетки в системе «Мосстройсертификация».

Сертификацию прошли сварные сетки из арматурной проволоки и из арматурного проката различных диаметров, изготавливаемые на БМК по государственному стандарту и техническому условию собственной разработки. Они используются для создания прочных фундаментов и монолитных железобетонных конструкций при возведении жилых многоэтажных зданий и иных крупных объектов. Кроме того, сетка применяется для изготовления железобетонных изделий с ненормируемой прочностью, мостовых опор и перекрытий, бетонированных полов и многого другого. Это позволяет повысить срок эксплуатации изделий и объектов.
 
В ходе проверки эксперты органа по сертификации «Стройлаборатория СЛ» (Москва) посетили производственную площадку БМК, прошли по всей технологической цепочке, оценили состояние оборудования и средств измерения, присутствовали при испытании образцов в лаборатории БМК. Результаты проверки подтвердили надежность и качество сеток, их соответствие требованиям строительной сферы. Сертификаты продлены до 2025 года с ежегодным инспекционным контролем.
 
Московская система добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация») – одна из ведущих организаций РФ, осуществляющих свою деятельность в области оценки соответствия в сфере строительства. Система сертифицирует строительные материалы, изделия, конструкции, строительно-монтажные и проектные работы, персонал, а также системы менеджмента качества, экологии, охраны труда и другие.

Раздел Черный металлопрокат, Строительство, ремонт, монтаж

Регион Республика Башкортостан

Добавлено 21.04.2022; просмотров: 5641

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Белорецкий металлургический комбинат, ОАО
Республика Башкортостан
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций


Вверх страницы