Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Компания РЕКАРА: особенности лазерной резки в Екатеринбурге

Компания РЕКАРА: особенности лазерной резки в Екатеринбурге

Лазерной резкой называется особая технология, при которой применяется листовой металл и твердотельный лазер. Она используется для повышения качества резьбы, а также для изготовления рельефных мелочей (как говорится, для красоты).

КАК РАБОТАЕТ ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

Во-первых, настраивается температура и толщина луча. Во-вторых, каждый металл обрабатывается отдельно, потому что везде требуется индивидуальный подход. Если специалист настроил что-то неправильно, то и результат будет соответствующий.

Какова же лазерная резка металла в Екатеринбурге? Крупной компанией, занимающейся продажей металлопроката и металлообработкой, является "Рекара". Здесь применяется новейшее оборудование, которое позволяет контролировать расход энергии во время работы. Следовательно, цены на товары несколько ниже, чем у конкурентов.

Основные преимущества резки металла при помощи лазера:
1. Экономия. Лазер работает с удивительной точностью, поэтому делается много заготовок, которые сокращают ненужные расходы.
2. Автомат-настройка шаблона. Это даже не требует участия специалиста. Неудивительно, что процесс и качество работы удешевляется и ускоряется.
3. Точность раскроя и обработки практически геометрическая. Лазерный луч тонкий, следовательно, отсутствуют всевозможные потеки, перегревы, металл не плавится бесконтрольно. И вообще, нет привычных для такой деятельности дефектов.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Какова же цена на лазерную резку? Услуги "Рекары" предоставляются на приятных и конкурентоспособных условиях. Это интересует в первую очередь специалистов по строительству, причем не частных лиц, а организации. Например, если те занимаются изготовлением массивных металлоконструкций, декором интерьера. Выгоднее всего, конечно, заказывать оптом, поскольку товар стоит меньше, чем при продаже в розницу. Помимо этого, важную роль играет объем работ и их срочность. Компания с удовольствием идет навстречу постоянным клиентам, которые регулярно заказывают ту или иную продукцию. Покупателю лишь нужно заранее оповестить сотрудников о предполагаемом заказе, а те уже самостоятельно рассчитают цену на товар и услуги. Никаких переплат здесь нет: все четко и прозрачно. "Рекара" дорожит каждым своим клиентом, поэтому максимально упрощает процесс покупки и получения заказа.

Если клиент хочет заказать услуги лазерной резки, то ему в первую очередь нужно связаться с представителем "Рекары" по почте (mail@rekara.info) или по телефону (8(343) 364 54 85).

Для корректной работы специалистов требуется правильное техзадание, поэтому и нужна предварительная консультация. Заполняется анкета, в которой прописаны условия дальнейшего сотрудничества, озвучиваются сроки и стоимость работ. После этого производится оплата, а в обозначенное время клиенту доставляют заказ на указанный адрес.

На правах рекламы

Добавлено 16.05.2022; просмотров: 5081


Новые обзоры и публикации раздела Прочее промышленное оборудование, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Сертификация бытовой химии 06.05.2022 3269
Германия вводит внешнее управление над Gazprom Germania 05.04.2022 4863
ОАО РЖД расстается с французскими активами 04.04.2022 4924
Промышленность ждет большого кризиса 25.03.2022 5468
Российские компании теряют доступ к западным технологиям нефтесервиса 21.03.2022 5684
Власти подготовили план поддержки ТЭКа 18.03.2022 5835
Будущее за Сибирью 17.03.2022 5897
Белый дом снимает ограничения в стройке и на границе 16.03.2022 5931
Промышленность предлагает сдержать тарифы на электроэнергию 15.03.2022 5993
Финансовые власти придумали способ использования резервов под санкциями 14.03.2022 6037


Вверх страницы