Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно


Перевалка нерудных материалов в Москве

Перевалка нерудных материалов в Москве

Нерудные материалы широко используются в различных сферах строительства и дорожных работах. В Москве и Московской области признанным лидером в области продажи и поставок всех типов неметаллических полезных ископаемых является компания «ТСК». Организация присутствует на рынке более 14 лет, за годы работы зарекомендовала себя в качестве надежных и ответственных партнеров.

Развитый автопарк и собственная перевалка ТСК в Москве дают возможность удерживать доступные цены на нерудные материалы и осуществлять их доставку на объекты заказчиков в любое время суток по предварительному согласованию. Богатый практический опыт, высокая квалификация сотрудников и современное техническое оснащение — ключевые моменты качественной и оперативной работы компании.

Виды нерудных материалов

Перевалка компании ООО «ТСК» предлагает для приобретения все основные типы нерудных материалов.

  1. Щебень гранитный, гравийный, известняковый. Самый распространенный материал, нашедший широкое применение в ландшафтном дизайне, засыпке грунтовых дорог и прочих сферах. Там, где прочность материала не является основным параметром, используется гравийный щебень. Материал добывается непосредственно в месторождениях, не требует дополнительной обработки, чем объясняется его дешевизна. Щебень известковый и гранитный получают методом дробления скальной породы. Благодаря высокой прочности, гранит используется для промышленного и дорожного строительства. Известковый щебень уступает гранитному в ударной прочности, но выигрывает с точки зрения экологичности и цены. Его широко используют в частном малоэтажном строительстве.
  2. Габбро. Щебень магматического происхождения имеет отличные эксплуатационные характеристики. Он устойчив к перепадам температур, агрессивным средам и воздействию влаги. Высокая прочность обеспечила габбро большую популярность в дорожно-строительных работах. При покупке щебня габбро для индивидуального использования важно учесть его низкую адгезию и, как следствие, невозможность применения для производства бетона или асфальта.
  3. Гранитный песок. Гранитным песком называется самая мелкая фракция гранитного отсева: размер зерен в нем не превышает 2 мм. Более крупная фракция в диапазоне 2-5 мм называется гранитной крошкой. В сравнении с другими видами песка гранитный отсев имеет массу преимуществ. Он отличается повышенной адгезией, сохраняет высокую плотность гранита, не включает посторонних примесей, безопасен для окружающей среды. Перевалка ТСК предлагает гранитный песок и фракцию в любых объемах, россыпью и в мешках.
  4. Карьерный песок. Самый популярный строительный материал, использующийся повсеместно. В зависимости от фракции он применяется для изготовления сухих и вязких строительных смесей, растворов, а также как непосредственный компонент различных конструкций. Вместе с универсальностью применения высокую популярность карьерному песку обеспечила низкая цена.
  5. Техническая соль. Минерал природного происхождения высокой концентрации применяется для очистки технических жидкостей в котельных, подготовки растворов для буровых установок, борьбы с гололедом. Техническая соль для посыпки дорог применяется как самостоятельно, так и в составе смесей.

Нерудные материалы для зимних дорожных работ

ООО «ТСК» реализует в любых объемах нерудные материалы, использующиеся для борьбы с гололедом. В ассортименте компании — техническая соль, песок, пескосоль, гранитная крошка, щебеночно-песчаная смесь, дорожные реагенты. По запросу клиента оказывается помощь по подбору нужного материала и организуется оперативная доставка по Москве и Московской области. Перевалка ТСК на Вагоноремонтной предлагает приобрести техническую соль в мешках по 25 и 50 кг, биг-бэгах, а также россыпью.

На правах рекламы 

Добавлено 25.11.2022; просмотров: 3622


Новые обзоры и публикации раздела Прочее промышленное сырье и материалы, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Импортозамещение-2022: старые отрасли и новые перспективы 22.07.2022 11061
Аффинажные заводы России 13.04.2022 14895
Интервью с Р-Гарнет - лидером российского рынка по продаже гранатового песка 20.10.2021 28659
Утилизация промышленных и строительных отходов 18.09.2009 6473


Вверх страницы