Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Промышленные и деловые услуги / Оборудование для бизнеса  / Прочее оборудование для бизнеса / Самарская область

Блокорезка БР-2 ИМБ-600 (Тольятти)

Предложение (продажа)

Блокорезка БР-2 ИМБ-600, б.у., восстановленная
Измельчитель ИМБ-600 предназначен для измельчения замороженных продуктовых блоков (мяса, рыбы, яиц и др с глубиной заморозки не ниже -20°С) на кусочки неправильной формы.
Изделие полностью выполнено из пищевого нержавеющего материала.
Технические характеристики блокорезки БР-2 ИМБ-600:
Производительность (при температуре блока от-3 до-8) 1400 кг/ч
Мощность привода 4кВт
Толщина ломтиков 20 мм
Подача блока в зону резания ручная
Максимальные размеры блоков 250х500х700 мм
Габаритные размеры 1300х1000х1300м
Масса (не более) 300 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.

Звоните по указанному телефону!

8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф

Цена: 1001
Блокорезка БР-2 ИМБ-600
×
×
Компания: Митресурс, ООО (Тольятти)
Контактное лицо:Михаил Точилкин
Телефон: +7903 330 08 14
Ссылка на сайт:http://митресурс.рф

Объявление размещено: 07.12.2018, последнее обновление: 09.06.2021, просмотров всего: 151.


Рекламное продвижение на Metaprom.ru


Другие объявления Митресурс, ООО

ФотоТема объявления
линия для убоя КРС 100 шт., Свиньи 600 шт.
24.06.21
Куттер PSS на 50 литров, б.у.
15.06.21
Инъектор посолочный Inject Star BI-100
15.06.21
Котел пищеварочный ELRO 160
11.06.21
Куттер Talsa К30Е , б.у.
10.06.21
Куттер вакуумный servotech 125, новый
10.06.21
Волчок (мясорубка) К 7 фвп 200
10.06.21
Льдогенератор maja SA 160
10.06.21
Куттер вакуумный Kramer Grebe 125 л, б.у.
09.06.21
Фаршемес Risco RS 450
09.06.21
Термокамера gros MV-140 с охлаждением
03.06.21
Блокорезка ФИА 2.5
03.06.21

Вверх страницы