Промышленное оборудование / Производство оборудования и деталей

Ванна сыродельная ВС - 300л Молэксперт (Барнаул)

Ванна сыродельная ВС - 300 предназначена для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.

Купить сыроварню, узнать цену на сыроварню, купить оборудование для производства сыра, заказать проектирование завода по переработке молока, изготовить на заказ сыродельное оборудование, купить оборудование для сыроварения у производителя молочного оборудования компании Молэксперт.

Общие технические характеристики:

1. Рабочий объем ванны: 300 л.

2. Диаметр сливного отверстия: 80 мм.

3. Потребляемая мощность, не более: 24, 4 кВт 380В.

4. Толщина материала внутренней ванны: 2, 5 мм.

5. Толщина материала наружной обшивки: 1, 5 мм.

6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.

7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1°С/мин.

8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.

9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.

10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 24 кВт.

11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.

12. Тип крышки: Съёмная из двух составных элементов.

13. Тип дна: Плоское.



Габаритные характеристики:

1. Наружный диаметр: 975 мм.

2. Внутренний диаметр: 870 мм.

3. Глубина емкости: 580 мм.

4. Дно наклонено в сторону слива на 40мм.

5. Габариты, ДхШхВ: 1470 х 1100 х 1670 мм.

6. Масса, не более: 250 кг.



Характеристики перемешивающего устройства:

1. Мешалка лопастного типа быстросъемная.

2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.

3. Мощность привода: 0, 37 кВт.

4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



Характеристики пульта управления:

1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.

2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.

3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.

Ссылка на обзор пульта управления: https://youtu.be/DdAFwEhY95Y



Комплект поставки:

1. Ванна сыродельная: 1 шт.

2. Лира ручная вертикальная для резки сырного сгустка, шаг струн 20 мм: 1 шт.

3. Затвор дисковый DN80 со съёмным отводом 90°: 1 шт.

4. Датчик температуры: 2 шт.

5. Датчик уровня воды в рубашке: 1 шт.

6. Мотор-редуктор: 1 шт.

7. Мешалка лопастного типа: 1 шт.

8. Поворотная траверса: 1 шт.

9. Составной элемент крышки: 2 шт.

10. Пульт управления с функцией НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА - ОХЛАЖДЕНИЕ: 1 шт.

11. Ключ для молочных гаек, шарнирный DN25-65: 1 шт.

12. Комплект трубопроводной обвязки теплоносителя: 1 шт.

13. Комплект документов: 1 шт.



Возможные дополнительные опции:

1. Пульт управления « Максимальная автоматизация » с функциональной программой « КОНСТРУКТОР РЕЦЕПТУР »: Опция предполагает замену базового пульта управления на более инновационный.

Ссылка на обзор пульта управления: https://youtu.be/1heT7A2I8U0

2. Нагрев от внешнего источника горячей воды: твердотопливный; газовый котел и прочие нагревательные системы. Опция предполагает изменения внутренней схемы сборки и комплектации пульта управления, трубопроводной обвязки теплоносителя. Температура теплоносителя должна быть выше необходимой температуры нагрева продукта не менее, чем на 15°С.Минимальная мощность источника горячей воды должна быть эквивалентна мощности электронагревателей для данного объема емкости.

3. Опорная площадка с траппом обслуживания: Опция поднимает ванну сыродельную на высоту необходимую для слива сырного зерна непосредственно в формы или в групповую воронку на формовочном столе.

4. Полка разделительная для стуфатуры: Опция предполагает изготовление дополнительной съёмной решетки в ванну сыродельную для установки на неё форм с сырным зерном и проведения процесса чеддеризации.

5. Фильтр-книжка для отбора сыворотки: Опция предполагает изготовление дополнительной раскладной решети для отделения сырного зерна от сыворотки при сливе.

6. Съёмные опоры на фланцах: Опция предполагает изготовление ванны с минимально-допустимой длинной опор, для возможности проноса оборудования в узкий проём, и комплектуется опорной площадкой для подъёма ванны на рабочую высоту.

7. Лира ручная горизонтальная для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры с режущими струнами горизонтальной направленности, для более равномерной резки сырного сгустка.

8. Лира « СПИНО » для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры каплевидной формы с режущими ножами радиальной направленности.


Ванна сыродельная ВС - 300л Молэксперт
×
Компания: Молэксперт (Барнаул)
Контактное лицо:Менеджер
Телефон: +8800-3011711; +7-969-777-04-51
Отправить сообщение:

Объявление размещено: 07.10.2022, последнее обновление: 15.12.2022, просмотров всего: 51.

Рекламное продвижение на Metaprom.ru

Другие объявления Молэксперт

ФотоТема объявления
Цех по переработке молока под ключ на 6000 л в смену. Типовой готовый
09.01.23
Завода по переработке молока на 10000 л в смену. Готовый порект
09.01.23
Молочный завод 4000л в день типовой готовый проект Молэксперт
30.12.22
Цех по переработке молока под ключ на 2000 л в смену. Типовой готовый
30.12.22
Завод по переработке молока под ключ 1000/ 2500л в сутки. Типовой гото
30.12.22
Ванна сыродельная ВС - 1000л Молэксперт
26.12.22
Ванна сыродельная ВС- 400л Молэксперт
26.12.22
Ванна сыродельная ВС- 500л Молэксперт
15.12.22
Ванна сыродельная «ВС-600» Молэксперт
15.12.22


Метапром.Реклама / Производство оборудования и деталей / - объявления наших клиентов и партнеров



ФотоТема объявленияКомпания / Город
Производство гидравлического оборудования и инструмента
12.11.24
Гидросфера, НПО, ООО
Москва
Дробемёт ленточного типа
16.02.23
Qingdao Koexport Trading Co. Ltd
Qingdao

Вверх страницы