Регионы:×


Центр. РФ: Белгородская область    Брянская область    Владимирская область    Воронежская область    Ивановская область    Калужская область    Костромская область    Курская область    Липецкая область    Москва и Московская область    Орловская область    Рязанская область    Смоленская область    Тамбовская область    Тверская область    Тульская область    Ярославская область   
Северо-Запад. РФ: Республика Карелия    Республика Коми    Архангельская область    Калининградская область    Санкт-Петербург и Ленинградская область    Мурманская область    Новгородская область    Псковская область    Ненецкий а.о.    Вологодская область   
Приволжье. РФ: Республика Башкортостан    Республика Марий Эл    Республика Мордовия    Республика Татарстан    Республика Удмуртия    Республика Чувашия    Кировская область    Нижегородская область    Оренбургская область    Пензенская область    Пермский край    Самарская область    Саратовская область    Ульяновская область   
Юг. РФ: Республика Адыгея    Республика Калмыкия    Краснодарский край    Астраханская область    Волгоградская область    Ростовская область    Республика Крым   
Урал. РФ: Курганская область    Свердловская область    Тюменская область    Челябинская область    Ханты-Мансийский а.о.    Ямало-Ненецкий а.о.   
Сибирь. РФ: Республика Бурятия    Республика Алтай    Республика Тыва    Республика Хакасия    Алтайский край    Красноярский край    Иркутская область    Кемеровская область    Новосибирская область    Омская область    Томская область    Забайкальский край   
Дальний Восток. РФ: Республика Саха    Приморский край    Хабаровский край    Амурская область    Камчатский край    Магаданская область    Сахалинская область    Еврейская а.о.    Чукотский а.о.   
Северо-Кавказ. РФ: Республика Дагестан    Республика Ингушетия    Республика Кабардино-Балкария    Республика Карачаево-Черкесия    Республика Северная Осетия    Республика Чечня    Ставропольский край   

Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Импульс, ООО

СУПЕРНОВОСТЬ от ФлексиХИТ!

    

Все знают, что в результате прогресса любое оборудование устаревает морально и технически, а на смену приходит более эффективная техника. Так произошло и у нас.

Мы, как производители термоэлектроматов для ускоренного прогрева бетона, ЖБИ и грунта в результате многолетнего их использования на строительных площадках и в производстве ЖБИ выявили недостатки термоматов предыдущей версии и разработали новую усовершенствованную модель нагревателей.

6 отличий новых термоэлектроматов от старой модели:

1. В прежней модели термоматов применялся утеплитель с худшими тепловыми свойствами, чем у современных теплоизоляторов. В новых же термоэлектроматах ФлексиХИТ уменьшены теплопотери на 25 % за счёт использования утеплителя с улучшенными теплоизоляционными свойствами.

2. Прежняя модель отличалась нестабильными тепловыми характеристики с небольшим отрицательным саморегулирующимся эффектом, то есть при повышении температуры нагреватель увеличивал мощность и происходил перегрев. В новой модели термоэлектроматов достигнут положительный саморегулирующийся эффект: когда возникает опасность перегрева, нагреватель снижает мощность и перегрева не происходит. В результате повышается срок службы термоэлектромата.

3. Ранее в термоматах греющий элемент свободно располагался между тентом и теплоизолятором. При неаккуратном использовании это приводило к его излому и выходу из строя термомата. Теперь же значительно повышена прочность термоэлектромата. Его монолитные сегменты исключают коробление греющего слоя, резистив внутри не ломается - нагреватели стали вандалоустойчивы к повреждениям.

4. В устаревших термоэлектроматах из-за наличия воздушных прослоек при незначительном повреждении оболочки внутрь нагревателя попадала вода. В термоэлектроматах нового образца повышена водонепроницаемость: за счет монолитности и герметичности новой конструкции между тентом и греющим слоем нет пустот, и вода не проникает внутрь нагревателя.

5. До настоящего времени при неправильном складывании термоматы могли сминаться, заламываться, что приводило к нарушению контакта нагревателя.

Новая конструкция позволяет складывать термоматы любым удобным способом, а не только «гармошкой», как это требовалось ранее.

6. В термоматах старого образца использовалась плёнка с нестабильной линейной зависимостью, и при перегреве греющий элемент коробился, что приводило к выходу термоэлектроматов из строя. В новых усовершенствованных термоматах повышена термостойкость: плёнка для производства резистивного элемента предварительно стабилизируется. Резистивный элемент не усаживается до 180 С.

Итак, основные ПРЕИМУЩЕСТВА термоматов нового поколения:

- Повышена износостойкость и прочность термомата.

- Уменьшены теплопотери на 25%.

- В новых термоэлектроматах повышена термостойкость.

- Повышена водонепроницаемость термоматов.

- Сегменты термомата не заламываются.

- Достигнут саморегулирующийся эффект.

В качестве вывода можно отметить, что при заливке и твердении бетона термоэлектроматы ФлексиХИТ - это оптимальный вариант: бетонные конструкции быстро набирают прочность => простои в строительстве исключены.

Автор Импульс, ООО

Добавлено 12.07.2019; просмотров: 106

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы