Регионы:×


Центр. РФ: Белгородская область    Брянская область    Владимирская область    Воронежская область    Ивановская область    Калужская область    Костромская область    Курская область    Липецкая область    Москва и Московская область    Орловская область    Рязанская область    Смоленская область    Тамбовская область    Тверская область    Тульская область    Ярославская область   
Северо-Запад. РФ: Республика Карелия    Республика Коми    Архангельская область    Калининградская область    Санкт-Петербург и Ленинградская область    Мурманская область    Новгородская область    Псковская область    Ненецкий а.о.    Вологодская область   
Приволжье. РФ: Республика Башкортостан    Республика Марий Эл    Республика Мордовия    Республика Татарстан    Республика Удмуртия    Республика Чувашия    Кировская область    Нижегородская область    Оренбургская область    Пензенская область    Пермский край    Самарская область    Саратовская область    Ульяновская область   
Юг. РФ: Республика Адыгея    Республика Калмыкия    Краснодарский край    Астраханская область    Волгоградская область    Ростовская область    Республика Крым   
Урал. РФ: Курганская область    Свердловская область    Тюменская область    Челябинская область    Ханты-Мансийский а.о.    Ямало-Ненецкий а.о.   
Сибирь. РФ: Республика Бурятия    Республика Алтай    Республика Тыва    Республика Хакасия    Алтайский край    Красноярский край    Иркутская область    Кемеровская область    Новосибирская область    Омская область    Томская область    Забайкальский край   
Дальний Восток. РФ: Республика Саха    Приморский край    Хабаровский край    Амурская область    Камчатский край    Магаданская область    Сахалинская область    Еврейская а.о.    Чукотский а.о.   
Северо-Кавказ. РФ: Республика Дагестан    Республика Ингушетия    Республика Кабардино-Балкария    Республика Карачаево-Черкесия    Республика Северная Осетия    Республика Чечня    Ставропольский край   

Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Фойт Турбо, ООО

Voith представит инновационный электропривод VEDS

Voith представит инновационный электропривод VEDS    

С 02 по 07 сентября, в рамках выставки COMTRANS 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо (Москва), немецкий производитель Voith представит технологии для коммерческого транспорта, удостоенные наградами. На стенде компании № 250, все желающие смогут ознакомиться с инновационной системой электрического привода VEDS и завоевавшей доверие автоматической коробкой передач DIWA.6 с технологией «стоп-старт».

Система электропривода VEDS.

С целью снижения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и шума в городах, транспортные компании модернизируют свои автопарки, переходя от ДВС на систему электрического привода. Компания Voith специализируется на разработке индивидуальных plug-and-play решений - технологии с оптимизированными интерфейсами по принципу «подключил и работай», которые легко интегрировать практически в любой автобус.
Передовая новаторская система электрического привода VEDS, обеспечивающая возможность передвижения автобусов на большие расстояния, обладает малой массой и низким уровнем энергопотребления. VEDS адаптирована к сложным топографическим условиям, а так же подходит для сочлененных автобусов. Кроме этого, все компоненты имеют водяное охлаждение и очень тихий ход.
В VEDS обеспечено идеальное согласование работы всех компонентов системы:
- блок управления приводом (DMU) – система интеллектуального управления энергопотреблением. DMU имеет единый центральный интерфейс, в котором собраны все компоненты VEDS для быстрой и простой диагностики системы.
- модульная система Plug & Play Roof Rack - в ней находятся все электрические кабели и вспомогательные компоненты для VEDS. Благодаря своей модульной структуре отдельные компоненты могут быть заменены быстро и с минимальными усилиями.
- электрический двигатель, с водяным охлаждением и постоянными магнитами, который обеспечивает высокую удельную мощность даже при низких оборотах. Максимальный крутящий момент составляет 3100 Нм, а максимальная мощность 340 кВт. Таким образом, двигатель также подходит для применения в тяжелых сочлененных и двухэтажных автобусах грузоподъемностью до 29 тонн.
Система электропривода VEDS так же включает в себя высокоэффективный тяговый инвертор с водяным охлаждением.

Автоматическая коробка передач DIWA.6 с технологией «стоп-старт».

АКПП DIWA.6 компании Voith олицетворяет надежность и эффективность на рынке городских и междугородних автобусов. Ее уникальная первая передача – DIWA, обеспечивает плавное движение без переключений в диапазоне скоростей, при котором другим трансмиссиям требуются 2 или 3 переключения. Это позволяет снизить износ всей трансмиссии и, как следствие, улучшить показатели совокупной стоимости владения (TCO).
АКПП DIWA.6 создает потенциал для достижения большей экономии топлива благодаря функции «стоп-старт», позволяющей остановить двигатель на время до 180 секунд без какого-либо влияния на готовность к троганию. В зависимости от режима эксплуатации автобуса, расхода топлива может быть снижен на 10 - 12 процентов. Таким образом, не только сокращаются выбросы CO2 и NOx, но и уменьшается шумовое загрязнение окружающей среды. На более чем 1500 автобусах применена технология «стоп-старт» DIWA.6, что подтверждает её преимущества и надежность при ежедневной эксплуатации.

Фойт Турбо в России.

Российский филиал компании Voith в г.Казань - ООО Фойт Турбо, уже более 20 лет предоставляет технические решения и осуществляет обслуживание коммерческих транспортных средств, оснащенных узлами и агрегатами производства Voith. Одним из ключевых направлений деятельности Фойт Турбо, является производство и реализация гидромеханических передач (ГМП) DIWA для городских и пригородных автобусов. Компания также осуществляет гарантийное сопровождение и послепродажный сервис ГМП и других продуктов Voith: техническое обслуживание, диагностика и ремонт, реализация оригинальных запасных частей, обучение специалистов. Офисы Фойт Турбо в Москве, Новокузнецке, Иркутске и Новосибирске обслуживают клиентов по всей России и СНГ.

Золотой статус по устойчивому развитию.

EcoVadis – это независимая оценочная компания, предоставляющая рейтинги компаний по корпоративной социальной ответственности (КСО) на основе 21 индикатора, сгруппированых по 4 тематическим группам: окружающая среда, условия труда и права человека, порядочность при ведении бизнеса, устойчивые закупки. Эти индикаторы или критерии основаны на международных стандартах КСО.
По результатам оценки КСО 2018 года EcoVadis присвоил Voith Золотой статус. Voith вошёл в топ 5% лучших среди 60 000 компаний, прошедших оценку.
Золотой статус, присвоенный EcoVadis, очень актуален в конкурентной среде: все больше компаний, в том числе партнеры и клиенты Voith, хотят, чтобы их цепи поставок были как можно более устойчивыми, а риски со стороны поставщиков снижены, где это возможно.

О компании Voith

Компания Voith это глобальная технологическая группа. Обладая обширным портфолио, включающим системы, продукцию, услуги и цифровые приложения, Voith задает стандарты на энергетическом, нефтегазовом, бумажном, сырьевом, а также автомобильном и транспортном рынках. Основанная в 1867 году компания Voith в настоящее время насчитывает более 19000 сотрудников, с оборотом в 4,2 млрд. евро, с действующими филиалами в более чем 60 странах мира, сегодня Voith одно из крупнейших семейных предприятий в Европе.
Voith Turbo, подразделение группы компаний Voith, является специалистом по интеллектуальным решениям, системам и комплексным услугам и индивидуальном обслуживании. Инновационные решения от Voith отличаются высочайшей эффективностью и надежностью. Клиенты из самых разнообразных отраслей, таких как нефтегазовые, энергетические, железнодорожные и коммерческие транспортные средства, судовая техника, горнодобывающая промышленность и машиностроение, полагаются на передовые технологии и экспертный потенциал Voith.

Автор Фойт Турбо, ООО

Добавлено 28.08.2019; просмотров: 79

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы