Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Все что нужно знать о ротоваторе

Все что нужно знать о ротоваторе    

Постоянное общение с клиентами в России, привело к пониманию, что есть серьезные пробелы в осознании использования техники - ротоватор.

Для начала хочу объяснить , сколько людей , столько и мнений, тут примерно так же, разные производители называют свои изделия по разному. Уверен что вы видели и слышали такие названия как лесной мульчер, стабилизатор грунта, лесная фреза , а так же ротоватор. Правильное назначение техники, согласно ее технологическим показателям очень важно, в связи с этим мы разберемся в вопросах обработки почвы с помощью такого агрегата , как ротоватор.

Ротоватор – навесное оборудование, которое агрегатируется с разными типами тракторов. Основное назначение это измельчение пней, корневищ, камней на определённой глубине с перемешиванием грунта для подготовки верхнего слоя почвы к посеву и повторному насаждению. Поэтому ротоватор объединяет все вышеперечисленные названия – почвенная фреза, универсальная фреза, стабилизатор почвы (грунта). Нужно понимать ,что ротоватор это тип машины который может работать с камнями, но в таком случаи нужно четко подбирать машину под ваши условия работы, так как есть ряд отличий – скорость вращения ротора, резцы и профиль молотка. Не нужно путать мульчер и ротоватор, у ротоватора скорость вращения ротора много меньше, так как работает он ниже уровня грунта.

Ротоватор AgriWorld прекрасно работает в разных условиях (различные грунты ) , а так же с многообразием тракторов от 60 л.с. Данный бренд себя отлично зарекомендовали при работе на тракторах МТЗ 82 и МТЗ 1221, а это самые популярные марки тракторов в России. Обработка ротоватором полей – это самая эффективная технология в сфере подготовки почвы. Не стоит забыть , о растущем сегменте – обслуживания леса.

Модельный ряд навесного ротоватора АгриВорлд впечатляет, это машины от 2 см до 45 см заглубления с разной шириной захвата и различным набором опций , которые помогаю в разных условиях работы. Многообразие фрез, дает возможность решает разные задачи и максимально гибко подходит к решению чрезвычайно сложных проектов.

Нужно учитывать , что машины с разными условиями работы на глубину обработки , комплектуются разными приводами. Так ротоватор AgriWorld который работает на глубину обработки до 250 мм оснащены двойным ременным приводом, машины с глубиной обработки до 400 мм с цепным приводом, а если речь идет о глубине обработки 650 мм завод предлагает зубчатую передачу. Вот поэтому ротор и система приводом не зависимо от условий эксплуатации всегда работает качественно.

Такой тип машин , как ротоватор набирает большую популярность , это связано с тем , что в России расширяют сельскохозяйственные угодья, а ввод новых территорий в севооборот требует ставить на вооружение такие машины. Объем рынка будет расти, если еще 10 лет назад, этот тип оборудования эксплуатанты видели только в Европе, то сегодня во многих регионах есть программы субсидирования данного типа техники и технологии.



http://baitekmachinery.ru/rotovators/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор Ласхорн груп

Добавлено 24.12.2019; просмотров: 104

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы