Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Танис, ЗАО

Узбекистан пополнил географию поставок троса для шпалеры

Узбекистан пополнил географию поставок троса для шпалеры  Узбекистан пополнил географию поставок троса для шпалеры  Узбекистан пополнил географию поставок троса для шпалеры

В июне 2019 года мы сообщали, что срок службы нашего троса для шпалеры с 20 лет увеличен более чем в 2 раза - до 44 лет, что позволило нам осуществить проект в Кыргызстане. В октябре нам поступил и был обработан технически гораздо более сложный заказ из Узбекистана.
Компания "TANOVAR SURHAN" (Ангорский район Сурхандарьинской области) приняла решение применить наш трос для шпалеры в промышленном овощеводстве.
Принимая во внимание новое для нас направление, задача получилась весьма нетривиальной, однако наши технические специалисты с ней успешно справились. Пришлось даже построить натурный макет, на котором были отработаны надежные способы крепления (на снимках внизу).
В итоге наш выездной семинар был совмещен с опытно - конструкторскими работами, что позволило достичь поставленной цели. При выполнении этого проекта нами использовался трос для шпалеры диаметрами 3.5, 5.0, 6.0 и 7.0 миллиметров.

Автор Танис, ЗАО

Добавлено 17.01.2020; просмотров: 13

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы