Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
3333333333333333

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Кто задает тренды в рынке мобильных сушилок

Кто задает тренды в рынке мобильных сушилок    

Мобильные зерносушилки - продукт на рынке России не новый. В далеком 1990 году были первые поставки сушилок под торговой маркой Fratelli Pedrotti, затем на рынок России были поставлены сушилки Agrex, Mecmar, Agrimec и многие другие производители. Кто из них остался в условиях жесткой конкуренции, кто показывает стабильные результаты на протяжении многих лет, кто уверенно демонстрирует новинки и нестандартные решения в данном сегменте рынка? Дадим развёрнутый ответ в данном анализе.
Торговая марка Агрекс (итальянский бренд) успешно начал свой продажи в 2000 годах, демонстрируя стабильный рост продаж, завод не смог справиться с решением технического характера, а именно наладить поставку запасных частей и облуживания оборудования. Именно за счет отсутствия конкуренции на рынке РФ данный бренд достаточно быстро стал популярным. Далее развитие бренда было приостановлено , выходом на рынок России продукции торговой марки Mecmar s.r.l и Fratelli Pedrotti. Тут по порядку:
Желтые сушилки Мекмар стали осуществлять поставку на наш рынок в конце 2010 года. Новое веяние быстро было подхвачено аграриями, машина и вправду показал себе с наилучшей стороны , как в плане технического оснащения , так и сточки зрения работы. Но как показывает история это был временный всплеск активности. В первую очередь это связано с стремительным заходом на рынок России итальянских сушилок Фрателли Педротти.
Завод производитель братьев Педротти был первым кто поставил сушилки данного типа в 1990 году, но это были разовые поставки (обмен опытом в сфере сельского хозяйства России и Италии) , далее был долгий перерыв. Только в 2011 году бренд Pedrotti в полной мере ощутили сельхозтоворопроизводители России. Поставки начали расти, как снежный ком. Простота в эксплуатации , доступность запасных частей, высокая ремонтопригодность , стабильная работа на разных культурах, а так же возможность работы в суровых климатических условиях России изменила тренды на мобильные сушилки. Брендом номер 1 стала машина Fratelli Pedrotti.
С тех пор прошло почти 10 лет, а бренд Педротти каждый год подтверждает лидирующие позиции по объему продаж в странах СНГ. Данный результат был достигнут благодаря постоянным внедрением нестандартных решений в конструктив сушилки. Были получены многочисленные патенты отдельных агрегатов - система аспирации (удаление шелухи и половы ), автоматическая смазка узлов (каждые 15 минут на все узлы подается смазка без действий оператора сушилки ) и конечно 3-х уровневая система безопасности заставляет признать данный бренд лучшим даже самых требовательных эксплуатантов.
Последним трендом стала система рекуперации тепла на мобильной сушилке Pedrotti. Это провыв технологии , новый виток в развитии производства мобильных сушилок. Данная опция позволяет своему владельцу экономить топлива за счет повторного использования теплого воздуха. Таким образом получаем сохранении тепловой энергии, а горелка работает с мощностью 70% , что дает увеличения срока службы как топочного блока, так и самой горелки в разы. Испытания показали , что данный тип машин будет особенно востребован в условиях приближенных к экстремальным, то есть низкие температуры окружающей среды до -30. Это очевидный ответ почему бренд Fratelli Pedrotti остаётся флагманом зерносушильного рынка в России.


http://graindryer.ru/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор Ласхорн груп

Добавлено 17.01.2020; просмотров: 19

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы