Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании АЗС Ментор

Выгодная цена на метроштоки МШС

Выгодная цена на метроштоки МШС    

Нефтепродукты и их производные применяются в современном мире все чаще. Например, некоторые сферы деятельности трудно представить без использования бензина и дизельного топлива. По этой причине, данный продукт высоко ценится и несомненно, требует качественного учета.

Ранее, в одной из новостей компании АЗС Ментор, был описан инструмент для измерения плотности и температуры нефтепродуктов. В данной новости, особое внимание будет обращено на другой вид метрологического оборудования -
метрошток МШС.

Что такое метрошток МШС?

Несмотря на загадочное название, метрошток представляет собой, простой инструмент относящийся к категории метрологического оборудования. При помощи метроштока можно измерить уровень нефтепродукта в резервуаре и узнать о наличии подтоварной воды или бензина. По внешнему виду и выполняемым задачам, метрошток МШС можно сравнить с обычной линейкой, только более массивной конструкции и больших размеров.

Основные виды и характеристики

Простота конструкции и легкость в использовании не помешали метроштоку быть надежным измерительным инструментом. Его надежность обеспечивается за счет материала, который применяется при изготовлении. Деления на метроштоке выполняются лазерной гравировкой, что в свою очередь, тоже влияет на срок службы изделия.

Еще одной отличительной чертой метроштока является безопасть в использовании. На конце измерительного полотна установлен элемент из латуни, который предотвращает возможное образование искр при соприкосновении металлов.

Основным отличием метроштоков друг от друга считается длина и количество звеньев (элементов). Метрошток состоящий из двух звеньев более удобен в транспортировке и хранении. Длина метроштоков варьируется от 2 до 6 метров, с шагом деления в каждые 50 сантиметров. Наиболее распространенными моделями являются: МШС 3; МШС 3,5; МШС 4; МШС 4,5; МШС 5

Как правильно использовать метрошток?

Получить наиболее точные данные можно благодаря совместному использованию метроштока и индикаторной пасты (водочувствительной или бензочувствительной). Паста наносится тонким слоем на поверхность с делениями, после чего метрошток погружается в резервуар с нефтепродуктом на некоторое время. Подняв метрошток на поверхность, на шкале с делениями, можно будет увидеть высоту продукта в емкости и уровень на котором находятся примеси (вода или бензин).

Метрологическое оборудование для нефтепродуктов - это одно из основых направлений работы компании АЗС Ментор.

Поэтому, чтобы купить метроштоки МШС по выгодным ценам, оптом и в розницу, свяжитесь с нами одним из предложенных ниже способов:
Почта: azsmentor@mail.ru
Телефон: +7 (3452) 585-483

Автор АЗС Ментор

Добавлено 20.01.2020; просмотров: 15

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы