Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Глоубкор

НАГЛЯДНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС НА ФЛОТЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА НА СУДАХ И УЛУЧШЕН

НАГЛЯДНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС НА ФЛОТЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА НА СУДАХ И УЛУЧШЕН  НАГЛЯДНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС НА ФЛОТЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА НА СУДАХ И УЛУЧШЕН  НАГЛЯДНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС НА ФЛОТЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА НА СУДАХ И УЛУЧШЕН

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА, УЛУЧШЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПЛИВА НА СУДАХ, ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА С ПРИМЕНЕНИЕМ АВС-100 (АВС-150)
Ферромагнитные частицы (используются отбракованные иглы игольчатых подшипников) — цилиндры диаметром 1,5 мм и длинной 15—16 мм из прошедшей тер­мообработку высококачественной стали, помещенные в рабочее про­странство аппарата. Под действием магнитного поля они производят сложное высокоскоростное движе­ние. При столкновении частиц в ме­стах ударов возникают очаги вы­соких температур и давления, кавитация, магнитострикция, что обеспечивает эффект, подобный гомогенизации: асфальтосмолистые включения, вода, механические примеси топ­лива измельчаются и равномерно распределяются по всему объему.

Оптималь­ный режим работы аппарата вихревого слоя АВС-100: производительность 5—6 м3/ч, температура подогрева мазута на входе в АВС в пределах 80—85 °С, масса заряда ферромагнитных частиц в рабочей зоне аппарата 250 г. Схема включения аппарата показана на рисунке ниже.

Автор Глоубкор

Добавлено 05.03.2020; просмотров: 16

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы