Регионы:×


Центр. РФ: Белгородская область    Брянская область    Владимирская область    Воронежская область    Ивановская область    Калужская область    Костромская область    Курская область    Липецкая область    Москва и Московская область    Орловская область    Рязанская область    Смоленская область    Тамбовская область    Тверская область    Тульская область    Ярославская область   
Северо-Запад. РФ: Республика Карелия    Республика Коми    Архангельская область    Калининградская область    Санкт-Петербург и Ленинградская область    Мурманская область    Новгородская область    Псковская область    Ненецкий а.о.    Вологодская область   
Приволжье. РФ: Республика Башкортостан    Республика Марий Эл    Республика Мордовия    Республика Татарстан    Республика Удмуртия    Республика Чувашия    Кировская область    Нижегородская область    Оренбургская область    Пензенская область    Пермский край    Самарская область    Саратовская область    Ульяновская область   
Юг. РФ: Республика Адыгея    Республика Калмыкия    Краснодарский край    Астраханская область    Волгоградская область    Ростовская область    Республика Крым   
Урал. РФ: Курганская область    Свердловская область    Тюменская область    Челябинская область    Ханты-Мансийский а.о.    Ямало-Ненецкий а.о.   
Сибирь. РФ: Республика Бурятия    Республика Алтай    Республика Тыва    Республика Хакасия    Алтайский край    Красноярский край    Иркутская область    Кемеровская область    Новосибирская область    Омская область    Томская область    Забайкальский край   
Дальний Восток. РФ: Республика Саха    Приморский край    Хабаровский край    Амурская область    Камчатский край    Магаданская область    Сахалинская область    Еврейская а.о.    Чукотский а.о.   
Северо-Кавказ. РФ: Республика Дагестан    Республика Ингушетия    Республика Кабардино-Балкария    Республика Карачаево-Черкесия    Республика Северная Осетия    Республика Чечня    Ставропольский край   

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Аврора Пак Инжиниринг, ООО

Розлив сока в стеклянную тару

Розлив сока в стеклянную тару   Розлив сока в стеклянную тару   Розлив сока в стеклянную тару

Розлив сока в стеклянную тару

Среди многообразия напитков наибольшей популярностью пользуются соки.
Упаковка соков очень разнообразна: картонные коробки, пластиковые и стеклянные бутылки. Стоимость сока в стеклянной упаковке, как показывает практика, более высокая. Но спрос на продукцию неуклонно растет. Это связано с тем, что потребители больше доверяю стеклянной таре, т.к. можно легко оценить содержимое визуально. Происходит ассоциация с натуральностью, экологичностью и качеством продукта. Именно поэтому производители упаковывают свой продукт именно в стеклянную упаковку. Рассмотрим более детально особенности розлива соков в стеклянную тару. Какое оборудование применяется для розлива в тару из стекла?

Стекло – как один из первых упаковочных материалов.
Стеклянную посуду использовали еще в Древнем Египте. Долгие годы только ее использовали для хранения продуктов. Альтернативная упаковка появилась многим позже. Только в ХХ веке появились упаковки TetraPack и бутылки из пластика, но вытеснить стеклянную тару им не удалось.



Основными преимуществами упаковки из стекла являются:

• Безопасность. Стекло хорошо сохраняет продукт в том же составе в котором был изначально разлит по таре.

• Устойчивость к воздействию высоких температур. Технология розлива горячего продукта применяется многими производителями для сохранения срока хранения продукта на более длительный срок. Стекло не деформируется под воздействием горячего продукта.


• Прозрачность. Помогает потребителю принять решение о покупке на основе визуальной оценки продукта.

• Экологичность. Стекло – это материал, который подлежит вторичной переработке. При производстве практически нет отходов, а утилизация стеклянной тары не представляет опасности для окружающей среды.

Оборудование для розлива сока в стеклянную упаковку

Наша компания «АВРОРА» имеет опыт работы более 22 лет с изготовителями соков, нектаров, морсов и сокосодержащей продукцией. За весь период работ нами были успешно реализованы сотни проектов по оснащению крупных плодовоовощных комбинатов и заводов, выпускающих овощные, фруктовые и ягодные напитки.

Для мини-заводов с небольшим объемом выпускаемой продукции мы предлагаем широкий спектр дозаторов, закаточных машин, моечных систем, оборудования для нанесения этикеток. А так же других установок для выполнения технологического процесса по упаковке сока в стеклянную тару исходя из потребности заказчика. Большой ассортимент ручных моделей, полуавтоматов и автоматов позволяет нашим заказчикам находить решения в соответствии с запросами.

Специально для крупных производственных комплексов разработан триблок-мультиблок «МАСТЕР». Установка максимально адаптирована к технологии розлива сока в стеклянную тару объемом от 330 до 500 мл. Установка выполняет ряд операций: ополаскивание и сушка тары, розлив продукта, ориентация крышек и укупорка. Установка производится в полностью закрытом исполнении, что обеспечивает стерильный розлив в тару. Процессы реализуются по заданной циклопрограмме. Оборудование выполнено в соответствии с принципами HACCP и обеспечивает безопасный, экономичный и высокоточный розлив сока в потребительскую тару.


Ключевыми преимуществами нашего оборудования для фасовки сокосодержащей продукции являются:


• Соответствие требованиям санитарно-гигиенических норм. Все установки производятся из нержавеющей стали, медицинского капролона и других нетоксичных материалов, которые никак не влияют на качество продукта.

• Простота в управлении. Оборудование изготавливается с учетом принципов эргономичности, что обеспечивает удобство в работе для персонала, а также оснащены интуитивно-понятным интерфейсом.

• Надежность. Оборудование производится с применением качественных комплектующих и средств автоматики. На каждом этапе происходит проведение технологического контроля. На все установки для розлива соков предоставляется гарантия.

• Качественный сервис обслуживания. Наши специалисты реализуют полный комплекс услуг, направленных на поддержание надлежащего состояния и работоспособности оборудования.

• Доступная стоимость. Мы предлагаем честные цены, удобные схемы расчета и гибкую ценовую политику.

Ссылка https://aurora-pack.ru/press-center/articles/rozliv-soka-v-steklyannuyu-taru-/

Автор Аврора Пак Инжиниринг, ООО

Добавлено 15.05.2020; просмотров: 12

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы