Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Клиенты рекомендуют применять пенетрирующую грунтовку СК-БЕТОН для защиты бетонной поверхности

Клиенты рекомендуют применять пенетрирующую грунтовку СК-БЕТОН для защиты бетонной поверхности  Клиенты рекомендуют применять пенетрирующую грунтовку СК-БЕТОН для защиты бетонной поверхности  Клиенты рекомендуют применять пенетрирующую грунтовку СК-БЕТОН для защиты бетонной поверхности

Наши Партнеры выбирают полиуретановую грунтовку СК-БЕТОН по нескольким причинам:
2. Грунтовка СК-БЕТОН обладает превосходными пенетрирующими свойствами по сравнению с материалами других производителей.
Исходя из практического опыта нашего Заказчика, аналогичные грунтовки растекаются на поверхности, не успевая проникать в структуру бетона, либо «улетают» во внутрь бетона, в случае когда структура бетона была слишком пористая.

Материал СК-БЕТОН проявляет себя идеально на всех видах бетона, на различных строительных площадках (паркинги жилых комплексов, бетонные ограждения, полы складских помещений).

2. Сделать выбор в пользу СК-БЕТОН позволил и тот факт, что в отличие от конкурентов, завод ЗЛКС оперативно производит и предоставляет Заказчику грунтовку с различными показателями вязкости. Что важно при использовании грунтовки на различных марках бетона. Правильно подобранная вязкость материала позволяет сочетать укрепляющие свойства грунтовки с ее оптимальным расходом.
3) Цена на пенетрирующую полиуретановую грунтовку СК-БЕТОН очень привлекательная. Она на 20 % ниже самого лучшего материала среди конкурирующих грунтовок по бетону.
Клиенты рекомендуют пенетрирующую грунтовку СК-БЕТОН для защиты бетонной поверхности.

Ссылка https://www.s-kraski.ru/catalog/zashchita-betona

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 15.06.2020; просмотров: 11

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы