Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
3333333333333333

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании КАНЕКС, Группа компаний

Продуктовое портфолио группы «КАНЕКС» пополнилось еще одним изделием

    

На Кыштымском машобъединении впервые изготовлен пылеуловитель.

Десятиметровый восьмитонный агрегат для очистки запыленных газов, выходящих из печей кипящего слоя*, отгружен заказчику — Кольской ГМК (дочернему предприятию «Норникеля»).
Тендер на покупку циклона проводился в рамках замены изношенного оборудования. Победу в торгах машиностроительной группе обеспечила не только лучшая цена, но и деловая репутация и солидный опыт работы в отрасли.
Пылеуловитель изготовлен по ТЗ заказчика из коррозионостойкой жаропрочной стали. Мощная система обеспечит рафинировочному цеху комбината 96-процентное извлечение пыли из газов.
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до строительства и запуска предприятия в эксплуатацию. Основана в 1994 году. Включает в себя производственные, проектные и торговые активы.
Кыштымское машиностроительное объединение (Челябинская обл.) основано династией Демидовых в 1757 году как Верхне-Кыштымский чугунолитейный завод. С 2005 года входит в состав группы «КАНЕКС». Специализируется на выпуске бурового, обогатительного и конвейерного оборудования.
*Печь кипящего слоя используется в цветной металлургии для выжигания серы из сульфидов, в данном случае — из никелевого концентрата.

Автор КАНЕКС, Группа компаний

Добавлено 15.06.2020; просмотров: 11

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы