Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Пенетрирующая грунтовка СК-Бетон защищает бетонные конструкции от коррозии

Пенетрирующая грунтовка СК-Бетон защищает бетонные конструкции от коррозии    

Бетонные конструкции должны быть прочными и долговечными. Для достижения этих параметров необходимо защита конструкций от агрессивного воздействия окружающей среды.
Защита бетона от разрушения.
Обеспечивая антикоррозионную защиту конструкций, можно достигнуть высокого уровня безопасности, практичности и долговечности строительного объекта на протяжении всего срока эксплуатации.
Коррозионная стойкость бетонной поверхности зависит от плотности бетона и степени агрессивного воздействия окружающей среды.
Можно отметить несколько факторов, которые влияют на процесс коррозии:
- воздействие водной среды;
- воздействие газовой среды;
-воздействие различных химических реагентов как природного, так и промышленного происхождения.
Особенности разрушения бетонных конструкций.
Во время эксплуатации конструкций из бетона и железобетона в них могут образовываться ряд повреждений:
• защитный слой бетона может трескаться и разрушаться,
• арматура подвергается коррозии.
Проблема коррозии бетона и железобетонных конструкций будет с легкостью решена после обращения к специалистам компании «Снежинские краски», которые обладают огромным опытом в производстве и применении антикоррозионных материалов для защиты бетона и железобетона.
Мы поставляем антикоррозионные материалы и системы защиты бетона собственного производства:
• Грунтовка СК-БЕТОН – применяют как самостоятельное покрытие, так и в составе системы покрытий. Грунтовка не только обеспыливает поверхность бетона, но и проникая в поверхностный слой, способствует его упрочнению.
• Грунт-эмаль СК-АКРИЛ ОПТИМА – применяют как самостоятельное покрытие, так и в системе покрытий. Грунт-эмаль надежно защитит поверхность бетона и жб-бетона от воздействия атмосферных осадков и воздействия среднеагрессивных сред.
• Эмаль СК-ПРОТЕКТ - применяют в системе покрытий в качестве покрывного слоя для защиты бетонных конструкций.
Бетонная поверхность, которая защищена системой грунт СК-БЕТОН + эмаль СК-ПРОТЕКТ, может эксплуатироваться в среднеагрессивной среде. Система образует атмосферостойкое, трещиностойкое и химическистойкое покрытие.

• МАСТИКОР - применяют в системе покрытий с грунтовкой СК-БЕТОН для гидроизоляционной защиты бетонных и железобетонных конструкций. Система образует атмосферостойкое, трещиностойкое и химическистойкое покрытие со сроком службы не менее 15 лет.
При обращении к заводу-производителю ЛКМ «Снежинские краски», наши специалисты помогут подобрать оптимальную систему покрытий для защиты бетонной и железобетонной поверхности от коррозии.
Наша компания гарантирует высокое качество продукции.

Ссылка https://www.s-kraski.ru/publications/kak-zashchitit-betonnie-konstruktsii-ot-korrozii

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 07.07.2020; просмотров: 12

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы