Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Гидроимпульс

Аксиально-поршневой гидромотор. Как выбрать гидромотор.

    

ПРОМСНАБ ГИДРО-ИМПУЛЬС - только качественная гидравлика для спецтехники.
Основная специализация компании ГИДРО-ИМПУЛЬС производство и продажа гидронасосов и гидромоторов к отечественной спецтехнике и грузовым автомобилям.
Несмотря на изобилие импортных гидромотров (например bosch rexroth бош рексрот, данфос danfoss) на рынке гидравлики России, лидерами продаж являются по-прежнему гидромоторы отечественного производства.

Какой гидравлический мотор выбрать?

Зная основные параметры для выбора гидравлических моторов – купить двигатель нужного типа не составит труда.
Так, самыми высокооборотистыми являются аксиально-поршневые и шестеренные гидромоторы, они способны развивать скорость до 7 000 оборотов в минуту, однако, последние – не могут обеспечить высокий крутящий момент.
Самым мощным и высокомоментным считается радиально-поршневой гидромотор, его мощность может достигать 250 кВт, а крутящий момент до 6000 Н∙м.
Одними из самых универсальных и наиболее часто используемых являются героторные гидромоторы, которые имеют в своей линейке, как выокооборотистые и низкомоментные, так и серии с высоким крутящим моментом (до 1300 Н∙м и мощность до 33 кВт).

На что обратить внимание, перед тем, как купить гидромотор:

- технические характеристики устройства (частота вращения, показатели рабочего и номинального давления, КПД, мощность, показатели производительности);
- тип устройства и метод передачи движения;
- особенности оборудования (наличие реверса и возможности изменения рабочего объема);
- особенности гидравлического распределителя;
- модель и марку спецтехники, и её конструкционные особенности, на которую планируется установка гидравлики — гидромотора.

В каталоге Промснаб ГИДРО-ИМПУЛЬС, Вы можете найти отечественные гидромоторы https://gidro-impuls.ru/brands/otechestvennyye-gid…, а именно аксиально-поршневые гидромоторы 310, 303 серии гидромоторы МГП и другие.

Заходите на наш сайт, смотрите, подбирайте гидравлику.
Доставка по России 1-2 дня

Автор Гидроимпульс

Добавлено 13.07.2020; просмотров: 9

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы