Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Голография паспорта качества - защита продукции ЛКМ «Снежинские краски» от фальсификации

Голография паспорта качества - защита продукции ЛКМ «Снежинские краски» от фальсификации     

Предприятие «Снежинские краски» с 1999г. работает на рынке лакокрасочных материалов промышленного назначения и занимает лидирующие позиции на рынке. Антикоррозионные материалы от завода-производителя «Снежинские краски» широко применяются в промышленности, защищая металлоконструкции от коррозии и огня, а бетонные покрытия от износа и разрушения.
ООО «ЗЛКС» выпускает высококачественную антикоррозионную и огнезащитную продукцию ЛКМ, которую оценили такие предприятия как Транснефть, Роснефть, Лукойл, Уралвагонзавод, УралКалий и др. Поэтому так важен вопрос защиты продукции ЛКМ от подделок.
Завод «Снежинские краски» защищает свою продукцию от фальсификации:
Защита тары с продукцией – поставка ЛКМ в литографированных банках 20л и 10л, с нанесением логотипа. Контрафактный товар поставляется либо в «безликой» таре, либо в таре, покрытой самоклеящейся пленкой.
Защита сопровождающей документации - наличие голографической наклейки на паспорта качества и Сертификаты на ЛКМ.
Наш вариант голографической наклейки имеет индивидуальный номер и размещается на паспорте качества, сопровождающем каждую партию продукции. Вся необходимая информация заносится в специальную базу, где хранятся все сведения: номер партии продукции и соответствующей голограммы, когда была произведена продукция и кому была поставлена. Обратившись к базе данных, мы можем быстро получить ответ – является продукция оригинальной или это подделка.
Важно проверять паспорт качества на наличие фирменной голографической наклейки с логотипом «Снежинские краски».
Паспорта присутствуют в каждой партии, отгружаемой с завода, и без голограммы являются недействительными.
Вы всегда можете проверить происхождение материала, позвонив к нам в офис и сообщив данные паспорта качества на купленный материал.
Предприятие «Снежинские краски» очень дорожит своей репутацией, в компании также сертифицирована система менеджмента качества по ISO 9001. Поэтому только подлинная продукция от завода «Снежинские краски» обеспечивает заявленные защитные свойства ЛКМ и покрытий.
При возникновении сомнения в подлинности приобретаемой продукции, обращайтесь на Предприятие «Снежинские краски: тел 8 800 550 91 72

Ссылка https://www.s-kraski.ru/news/golografiya-pasporta-kachestva-lkm-sneginskie-kraski-zashchishchaet-pro

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 13.07.2020; просмотров: 12

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы