Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Арсенал-Деталь

Наше предприятие изготавливает самую лучшую пулестойкую износостойкую высокопрочную сталь С-500.

    

Наше предприятие изготавливает самую лучшую пулестойкую износостойкую высокопрочную сталь С-500.
Вариантов применения пулестойкой стали огромное множество. Учитывая ее свойства пулестойкости, износостойкости, само упрочнения и вязкости, ее используют: как в сфере безопасности для бронирования машин, территории и деталей защиты тела, так и во множестве других сфер. Начиная от горно-шахтного оборудования, где очень важна долговечность сменных деталей и машин.
За счет высокого показателя предела прочности, твердости, высокого коэффициента износоустойчивости и вязкости, срок службы деталей повышается в разы.
Благодаря поистине уникальному сочетанию механических и химических, листовой прокат из брони С-500 задает мировые стандарты стойкости стальных изделий к абразивному истиранию. Столь уникальные качества позволяют использовать эти изделия как элементы несущих конструкций во многих сферах применения, открывая невиданные ранее возможности в сфере инновационного строительного проектирования. Стойкость стали С-500 к абразивному износу не имеет аналогов. В любых условиях и сферах применения листовой прокат из стали С-500 демонстрирует наилучшие показатели стойкости к износу и повышенным нагрузкам, не имея себе равных по сроку службы.

Наша компания готова предоставить вам как листы любых толщин из наличия, так и изготовить любой ваш заказ. Мы работаем с нестандартно маленькими и большими размерами. Режем и отливаем любой заказ.
Работаем с Вашими чертежами, рисунками, фотографиями. Наше производство изготавливает заказы в кратчайшие сроки.

А так же, мы изготавливаем детали и делаем отливки из любых видов стали, чугуна, бронзы и меди.

Если у Вас имеется потребность в чем-либо, мы готовы просчитать любой заказ и проконсультировать Вас о сроках и стоимости изготовления необходимой Вам продукции.

Обращайтесь в нашу компанию! Будем рады обсудить любой Ваш заказ!
Пишите и звоните по любым вопросам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Сравните видео https://youtu.be/AZo2YiyvuDs

Хардокс выдержал только 5000 выстрелов, броня С500 выдержала 50 000 выстрелов

Автор Арсенал-Деталь

Добавлено 15.07.2020; просмотров: 13

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы