Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Пора просыпаться! Пора получать от своего стада больше, чем вы думаете!

Пора просыпаться! Пора получать от своего стада больше, чем вы думаете!    

Карантинные меры потихоньку сходят на нет и хозяйства вовсю занимаются заготовкой корма для своего поголовья. В начале июня в Алтайском Края произошёл онлайн демо-показ новой для российского потребителя кормозаготовительной техники турецкого завода Celikel.
Кризисные ограничительные меры не помешали сельскохозяйственному сектору показать рост по сравнению с июнем 2019 года, а именно увеличение поголовья на 3,7%. Данное обстоятельство определило исключительный интерес у собственников хозяйств к данному типа взаимодействия с заводами-производителями. На повестке дня было представление нового кормосмесителя и навозоразбрасывателя Celikel.
Линейка Celikel очень хорошо вписывается под задачи любого предприятия так как имеет широчайшую линейку от самых маленьких 0,75м3 до действительно серьёзных машин свыше 50м3. Стандартная комплектация на всех вертикальных смесителях сразу же оснащена задним загрузочным ковшом, повышенной толщиной металла и увеличенной колёсной базой. Участники демо-показа смогли воочию убедиться в этом.
Представитель завода Celikel Бекир Адывар комментирует: «Мы с особым трепетом начинаем работать с российскими партнёрами. История нашей компании глубоко уходит в середину 20 века и сейчас мы уверены в качестве своего продукта настолько, что готовы заявить об этом всем. Специально для того чтобы хозяйства с любым бюджетом смогли оценить наше оборудование мы подстроились под лидеров рынка России и можем предложить машины, более совершенные по цене российских аналогов. Мы не боимся конкуренции и готовы сравнения с машинами любого уровня и по качеству, и по цене».
Что касается навозоразбрасывателей можно сказать одно – данная методика внесения удобрение набирает свою популярность в России. Машины Celikel имеют четырёхточечную систему контроля натяжения цепного конвейера, независимую гидравлическую систему для повышения автономности машины. Все гидравлические системы работают без участия гидросистемы трактора и накладные распределители с лопастными элементами, которые продолжают работу при контакте с посторонними веществами с помощью системы BYPASS. Участники выставки смогли убедиться не только в презентабельном внешнем виде техники, но и смогли увидеть её в работе.
Завод Celikel планирует держать в наличии популярные модели оборудования в своих представительствах в Смоленске и Ярославле чтобы в любой момент покупатель смог быстро получить технику для решения своих бизнес-задач.
В процессе демо-показа прозвучали планы по участию во всех крупных семинарах сельскохозяйственной отрасли и дальнейшие встречи с потенциальными покупателями. Среди успехов данного завода можно отметить, что на территории Европы и Америки за прошлый год было реализовано порядка 15.000 единиц техники, имеется огромная база положительных отзывов, которые могут быть предоставлены при желании покупателя.
Мы уверены, что данный бренд получит своё одобрение и завоюет любовь среди хозяйств России любого уровня, бюджета и поставленных задач!

http://moscow.spetctechnika.ru/catalog/selsko/kormorazdatchiki/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор Ласхорн груп

Добавлено 22.07.2020; просмотров: 8

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы