Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Пфанненберг, ООО

Камеры со встроенной функцией подсчета посетителей работают с многоцветными LED-лампами Pfannenberg

    

Из-за пандемии коронавирусной инфекции во всем мире сложилась беспрецедентно исключительная ситуация. Концепции гигиены из-за с пандемии, разработанные Всемирной организацией здравоохранения, создают серьезные трудности, особенно для торгового сектора. В супермаркетах и магазинах рекомендуется минимальное расстояние в 1,5 метра, а количество людей в помещениях должно быть ограничено. Однако большие помещения и торговые площади часто бывают запутанными, а ручной подсчет людей становится невозможным. Большее внимание уделяется автоматизированным решениям, таким как камеры видеонаблюдения. Многоцветные светодиодные лампы управляются непосредственно камерами, чтобы безопасно контролировать поток людей через систему светофоров.
 
Появляется много решений по ограничению количества людей в торговых центрах. Например, количество тележек для покупок ограничено, раздаются пропуска, или на входах назначен персонал для наблюдения. Это требует дополнительных усилий и постоянного внимания со стороны персонала и создает стресс. Более надежным решением здесь может стать автоматизированный подсчет и контроль потока клиентов. Для решения этой задачи Pfannenberg совместно с производителями камер и системными интеграторами разработали решение. Камеры со встроенной функцией подсчета людей подсчитывает людей на входах и выходах, а также количество клиентов и сотрудников в магазине. На основании этого оценивается степень опасности и непосредственно управляет светодиодным RGB-освещением PYRA®. Когда достигается критическое количество посетителей, RGB-лампа Pfannenberg в зоне входа меняет цвет на красный и становится зеленой только тогда, когда в магазин может зайти большее количество покупателей.
С помощью этого системного решения можно сообщить людям разрешается ли в данный момент вход в магазин или внутри него уже слишком много покупателей. Это гарантирует соблюдение необходимого минимального расстояния, а также защиту здоровья сотрудников и клиентов.
Преимущество для пользователей: свет PYRA® LED-RGB управляется непосредственно с камеры, светофор устанавливается в кратчайшие сроки с помощью функции plug & play и работает безопасно и автоматически. Никаких дополнительных компонентов и устройств не требуется, что позволяет избежать дополнительных затрат.

Автор Пфанненберг, ООО

Добавлено 12.08.2020; просмотров: 12

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы