Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании СТК УРАЛ

емкость металлическая для канализации или как обустроить канализация

емкость металлическая для канализации или как обустроить канализация  емкость металлическая для канализации или как обустроить канализация  

Решили построить дом, возвести баню или дачное строение? Заранее продумайте систему водосбора и водоотведения для нового дома.

Наша компания предлагает изготовить емкость для канализации бочка для канализации в екатеринбурге с доставкой и монтажом на участке. Установка канализации прописывается еще в проекте дома, чтобы при проведении работ сразу установить бочку для канализации.

Строительство дома начните с фундамента и одновременной установки резервуара для канализации! Это сделает монтаж канализации проще и дешевле, позволит избежать ненужных затрат по выемке грунта под емкость и пробиванию отверстия в фундаменте для вывода сливной трубы.

Почему металлические емкости для канализации емкость для канализации являются оптимальным способом обустройства сбора и отведения грязной воды?

Постройка полноценного коллектора для загородного дома — дорогостоящая работа. Когда на участке нет централизованного коллектора для отведения стоков, использование емкостей для канализации будет оправданным и дешевым способом получить резервуар для сбора нечистот.

Химически активные вещества после стирки, мытья посуды, уборки жилища не должны попадать в грунт. Требовательное отношение к земле поможет в дальнейшем выращивать экологически чистый урожай и пить чистую воду из артезианской скважины или колодца.

Если Вы будете использовать металлические емкости для грязной воды, ни одна капля сточных вод не попадет в грунт, так как металл не даст просочиться им в землю.
Преимущества накопительной металлической емкости для канализации
• Экономически выгодное решение по обустройству наружной канализации частного дома.
• Энергонезависимость объекта, так как стоки попадают в резервуар самотеком.
• Долговечность сооружения, простота конструкции и несложный монтаж.
• Возможность использовать емкость для канализации постоянно либо при сезонном проживании за городом.
• Способность резервуара для канализации принимать не только воду, но и другие мелкие фракции отходов жизнедеятельности семьи.
• Емкость под канализацию снабжена удобным подключением для откачки сточных вод ассенизаторской машиной.
• Труба для откачки канализации может иметь выход в месте, не требующем заезда машины на придомовую территорию.
• Система откачки спроектирована таким образом, чтобы при ассенизаторских работах выкачать все стоки до дна.
• Грязная вода в герметичной бочке лишена возможности контактировать с грунтом и наносить вред экологии.
• Резервуар снабжен продуманной системой вентиляции, которая не пропускает запахи по трубе в дом.
• Перед сдачей производится тестирование емкости избыточным давлением на проверку целостности.
• Емкость можно расположить в любом месте на участке, а сверху застелить газон, организовать парковку или детскую площадку.

Если сравнивать бетонный септик и металлическую емкость для канализации, то
металл прочнее бетона. Трубы и водоотводы можно делать как из пластика, так и из металла. Бетонный септик может не выдержать нагрузку трактора или самосвала со стройматериалами. Металлический резервуар даже не пострадает, может быть только согнется под большим весом техники.

Решили заказать и купить емкость для канализации? Наша компания предлагает услуги по изготовлению металлических резервуаров с последующей установкой на участке.

Почему мы и наша продукция?

 Изготавливаем емкости из толстостенного 8 мм-го металла. Резервуар не заглушен, поэтому заказчик всегда может измерить толщину изделия и убедиться в точности параметра.

 Диаметр емкости — 1620 мм. Такой размер позволяет транспортировать бочку автомобильным транспортом и легко установить в нужном месте.

 Готовы изготовить резервуары для канализации любого объема и формы.

 Сварочные работы в производственном цеху и на объекте выполняют опытные газоэлектросварщики с удостоверением НАКС.

 Даем гарантию на свою продукцию. Срок службы емкости для канализации не менее 30 лет.

 Реализуем металлические емкости с доставкой и установкой по Свердловской области и регионам.

Все нюансы заказа оговариваются с клиентом. Мы учитываем пожеланию по объему, монтажу емкости и расположению труб на участке.

Подписываем договор и соблюдаем сроки. Проводим работы аккуратно и тщательно, чтобы клиент был доволен.

Узнать цены на емкости для канализации с установкой можно у нашего консультанта. Позвоните или закажите обратный звонок. Наши сотрудники ответят на все вопросы и примут заказ. Выезд мастера на объект ускорит достижение результата.

Хотите получить десятилетия бесперебойной работы канализации загородного дома? Обращайтесь к нам за решением и воплощением этого решения в жизнь.

Установка емкости для канализации из толстого металла решит проблемы со стоками в Вашем хозяйстве! Нашими герметичными металлическими резервуарами и работой по монтажу останетесь довольны!

Автор СТК УРАЛ

Добавлено 12.08.2020; просмотров: 14

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы