Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Тополь, ООО

Канализация Тополь для высокого УГВ

Канализация Тополь для высокого УГВ    

Российская компания ООО Тополь с главным офисом в Москве предлагает локальные очистные сооружения Тополь для решения вопросов с автономной канализацией в местах, где присутствует постоянный или временный высокий уровень грунтовых вод.
Высокий УГВ для многих владельцев частных домов усложняет жизнь тем, что не позволяет обустроить стандартные септики из бетонных колец или внедрить другие альтернативные решения. Компания ООО Тополь предлагает решить этот вопрос при помощи современных станций автономной канализации Тополь. Надёжные локальные очистные сооружения цилиндрической формы, которые герметичны при монтаже. Полностью герметичная структура автономной канализации Тополь позволяет устанавливать их на участках с высоким уровнем грунтовых вод. Для более надёжной фиксации и чтобы станцию не выдавило из грунта необходимо предусмотреть деревянную опалубку, которую изготавливают из доски. Цилиндрическая форма и продуманные ребра жесткости справятся с давлением грунта. Производитель дает долгосрочную гарантию на целостность корпуса. Любая модель автономной канализации Тополь при правильной эксплуатации прослужит не менее 50 лет.
В модельном ряде автономных канализаций Тополь присутствуют варианты для частных домов с количеством проживающих от 2 до 12 человек. При этом также предлагаются различные модификации, включая системы с принудительным отводом и удлинённой горловиной. Всё предусмотрено для решения вопросов с автономной канализацией на участках с любым типом грунта и уровнем грунтовых вод.
Главный офис компании производителя автономных канализаций находится в Москве по адресу Лианозовский проезд, д.14, стр.1. Но благодаря постоянно растущей дилерской сети сегодня купить станции автономной канализации Тополь можно во многих городах России. Дилеры Тополь предлагают весь комплекс услуг. Для покупки или консультации просим обращаться по телефону 8 (495) 545-42-02. Менеджер соединит Вас с дилером в Вашей области или крае. С ценами напрямую от завода производителя Тополь можно ознакомиться по ссылке https://mytopol.ru/prays-list-na-septiki.php

Автор Тополь, ООО

Добавлено 02.09.2020; просмотров: 13

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы