Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании ТД Трансмаш, ООО

запасные части для вагонов метро от производителя

    

Важность своевременной диагностики Ж/Д составов и подвижных элементов метрополитена позволит избавиться от лишних рисков и снизить возможность возникновения опасных ситуаций. При наличии поломок следует подобрать надежные части подвижного состава метро. Она предоставляет широкий выбор элементов для поездов метрополитена: 81-717 ; «Русич» 81-740/741 ; «Яуза» 81-720/721.

Данные модификации полностью соответствуют признанным стандартам.

На Ж/Д запчасти подвижного состава метро действует официальная гарантия. Отлаженное производство позволяет исключить возможность возникновения брака.



Общество с ограниченной ответственностью «Трансмаш» г.Тихвин основано в 1994 году как специализированное предприятие по производству и деталей и узлов для подвижного состава метрополитенов и железнодорожной техники. Торговый дом — это отдел продаж Ж/Д запчастей в России и на зарубежье.

По инициативе службы подвижного состава Московского метрополитена был заключен договор по освоению и выпуску запасных частей для вагонов метро с передачей всей необходимой для этого чертежно-технической документацией.

На сегодняшний день основной продукцией ООО «Трансмаш» является выпуск запасных частей для подвижного состава вагонов метрополитена. Основным заказчиком является Московский метрополитен. Так же были заключены договора на поставку с Санкт-Петербургским, Новосибирским и Екатеринбургскими метрополитенами, Мытищинским машиностроительным заводом. Ежегодно осуществляются поставки Ж/Д запчастей для Минского метрополитена.



запчасти для вагонов метро

Согласно произошедшим изменениям в законодательной базе по заключению договоров с государственными учреждениями на основании электронных торгов ООО «Трансмаш» с 2014 – по 2016 годы принял участие в 15 (пятнадцати) конкурсных процедурах, проводимых Московским метрополитеном.

Наше предприятие, постоянно развивая и совершенствуя производственную базу, подбирая квалифицированный коллектив специалистов, успешно освоило изготовление сложных деталей и узлов для вагонов метро серии 81-717/714, 81-720/721 «Яуза», 81-740/741 «Русич» и т.д. Всего около 400 (четырехсот) наименований. Постоянно наращивается выпуск новых изделий.

Наличие соответствующей документации на запчасти вагонов метро
ООО «Трансмаш» изготавливает продукцию по чертежно-конструкторской документации, предоставленной заказчиками. Вся ЧКД и изменения в ЧКД согласовываются с технической и конструкторско-технологической службами заказчика.

Цена на запасные части для вагонов метро от производителя
Запасные части для вагонов метро от производителя обойдутся без лишних наценок. На все позиции действует та стоимость, которая устанавливается на самом заводе. Поскольку все заказы оформляются напрямую отделом продаж завода.

Автор ТД Трансмаш, ООО

Добавлено 23.09.2020; просмотров: 8

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы