Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Антикоррозионная защита мостов от завода Снежинские краски

Антикоррозионная защита мостов от завода Снежинские краски     

Для защиты бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений от коррозии рекомендуем применение следующей комплексной системы покрытий: полиуретановая грунтовка «СК-БЕТОН» + акриловая грунт-эмаль «СК-АКРИЛ ОПТИМА» общей толщиной 160-200 мкм.

• Пенетрирующая грунтовка СК-БЕТОН - оптимальна для пропитки и защиты бетонных и железобетонных поверхностей строительных конструкций.

• Грунт-эмаль СК-АКРИЛ ОПТИМА - предназначена для защиты строительных конструкций от атмосферных воздействий. Покрытие грунт-эмали устойчиво к температурам окружающего воздуха от минуса 60 до плюс 60 °С.

Комплексная антикоррозионная система: грунтовка «СК-БЕТОН» + грунт-эмаль «СК-АКРИЛ ОПТИМА» общей толщиной 160-200 мкм успешно прошла лабораторные испытания для покрытий бетонных и железобетонных конструкций и включена в СТО-01393674-008-2018 «Бетонные и железобетонные конструкции транспортных сооружений. Защита от коррозии».

Кроме того, предлагаем Вашему вниманию Типовые решения для окрашивания и защиты бетонных и железобетонных конструкций, в том числе конструкций транспортных сооружений.
Выбор антикоррозионной системы зависит от условий эксплуатации защищаемого объекта, требуемого срока службы и многих факторов, которые необходимо учесть.

Важно отметить, что применение антикоррозионных систем позволяет существенно увеличить срок эксплуатации строительных конструкций.
Для расчета необходимого количества материалов и систем обращайтесь к производителю антикоррозионных ЛКМ – Снежинские краски.

Ссылка https://www.s-kraski.ru/news/antikorrozionnaya-zashchita-mostov

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 23.10.2020; просмотров: 5

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы