Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод RODEN

Что такое 1500 кв. м кладочной сетки?

Что такое 1500 кв. м кладочной сетки?    

Это готовое решение RDN-1500 в составе: линии PAL с сеточными ножницами SN-E, правильно-отрезной станок SPO, которые позволяют за 8-10 дней организовать собственное производство сварной кладочной сетки. В натуральном виде - это паллеты, на которых очень много сетчатых панелей разных габаритов с ячейкой кратной 50х50 мм, и 100х100 мм и даже 150, ну и 200!

Линия контактной сварки PAL — проста и надёжна. Компактный дизайн станка предназначен для размещения на минимальных площадях с максимальной выгодой. Автоматический бункер для подачи поперечного прутка и лотковый модуль подачи продольного прутка радикально сокращают применение ручного труда, обеспечивают производственные объёмы сетки с максимальными размерам 2000х3000 мм. Сеточными ножницами SN-2E можно подготовить секции меньшего размера как для собственных нужд, так и для реализации.

Дополнительная опция для линии PAL — плавная регулировка ячейки в продольном и поперечном направлениях, с переменной ячейкой 51х51; 52х52 53х53 и т.д. Она расширяет ваши возможности как производителя, разнообразит ассортимент, опцию вы можете приобрести по мере продвижения бизнеса.

Производительности машин серии PAL достаточно при оснащении арматурных цехов ЖБИ, а также при производстве средних объемов сетки на продажу.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=OLLFmcexMTk

Бизнес-план: https://zsordn.ru/business/rdn-1500/

Автор Завод RODEN

Добавлено 12.01.2021; просмотров: 7

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы