Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании МаксДвери

Как выбрать входную дверь

Как выбрать входную дверь  Как выбрать входную дверь  Как выбрать входную дверь

Как выбрать качественную входную дверь
Если Вы хотите выбрать качественную, надежную входную дверь, то в этой статье мы расскажем на какие моменты следует обратить внимание при выборе металлической двери, чтобы она служила вам долго и, чтобы за ней вы были в полной безопасности.
1) сталь, которая используется в производстве. Добросовестные производители изготавливают двери из высококачественной холоднокатанной стали российского либо европейского производства. Она дороже горячекатанной стали, но её качество намного выше. Она в разы прочнее, устойчива к коррозии, хорошо гнется, что позволяет изготовить дверь из цельного листа. Стальной лист получается абсолютно ровным с одинаковой толщиной по всей площади.
2) толщина наружного листа металла. Оптимальным будет показатель 1,5-2 мм. Этого достаточно, чтобы дверь была надежной, не слишком тяжелой и по приемлемой цене. Обязательно узнавайте о наличии и количестве ребер жесткости в полотне. Они обеспечат жесткость конструкции, дополнительно защитят полотно от деформации и существенно повысят взломостойкость дверного блока.
3) толщина полотна. Она будет разной для дверей в квартиру и дверей в загородный дом. Если для квартиры будет достаточно 7-9 см толщины полотна, то в дом мы рекомендуем от 9 до 11 см. От толщины полотна напрямую зависит тепло и шумоизоляция входной стальной двери. Чем толще полотно, тем лучше тепло и шумоизоляция. На это также влияет количество контуров уплотнения у двери. Для этого будет достаточно 2-3 контура уплотнения, чтобы обеспечить достойный уровень защиты от постороннего шума и холода.
4) замки. Чтобы дверь надежно защищала вас, ваших родных, ваше имущество, берегла ваш сон, она должна быть укомплектована двумя надежными замками третьего или четвертого уровня взломостойости ведущих российских или европейских производителей таких как, например, Гардиан, Kale, Mottura, Ciza. Крупные производители и их дилеры в регионах всегда предложат вам несколько вариантов замков, из которых вы сможете выбрать то, что подходит именно Вам.
5) наполнение. Для двери в квартиру будет достаточно базальтовой плиты. У нее хорошие показатели по шумо и теплоизоляции, чтобы из подъезда в квартиру не проникал холод, и вы не слышали шумных соседей и движение лифта.
Это те основные моменты, которые обязательно следует учитывать при выборе входной двери. Остальные критерии выбора металлических входных дверей: внутренняя панель, ее цвет и рисунок, отделка и цвет внешней панели, ручка не влияют на безопасность, но придают входным дверям индивидуальность. Здесь начинается полет фантазии и дизайнерской мысли. Отделка, цвет двери, внутренняя панель могут подчеркнуть ваш статус, показать ваш прекрасный вкус, добавить функциональности (если вы выберите внутреннюю панель с зеркалом), или же сделать вашу дверь незаметной среди дверей соседей. Все зависит от вашего желания. В компании "MaksDveri" вы найдете огромный выбор качественных, добротных металлических входных дверей по доступным ценам, многие из которых есть в наличии. Консультанты помогут вам выбрать именно ту, которая решит именно вашу проблему со входной дверью, а высококлассные установщики профессионально и качественно ее установят. Стальной дверью приобретенной у нас, Вы будете с радостью пользоваться долгие годы зная что вы, ваши близкие и ваше имущество под надежной защитой.

Автор МаксДвери

Добавлено 06.02.2021; просмотров: 5

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы