Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод RODEN

Широкосеточная универсальная для ЖБИ

    

Основным составляющим элементом при производстве железобетонных изделий является арматурная сетка. Широкосеточные машины UPALT подходят для изготовления тяжелых сеток из проволоки и арматуры в диапазоне 3-14 мм. Универсальность конструкции и настроек станка допускает сочетание диаметров арматуры и проволоки на одной карте. Обновленная модель UPALT производит арматурную сетку ширина до 3800 мм и длиной до 6000 мм. Серия UPALT ориентирована на предприятия по выпуску ЖБИ широкой номенклатуры и крупнопанельное домостроение.

Преимущества:

Широкий диапазон сеток и комбинация свариваемых диаметров.
Быстрая переналадка сварочного портала.
Механизм для поднятия продольных прутков в момент протяга сетки.
Надежная система охлаждения сварочных электродов, защита от перегрева портала.
Прочность и виброустойчивость станка, повышенная металлоемкость.

Как правило для подготовки мерной арматуры диаметром 6-14 мм используют правильно-отрезной станок SPOT 6-14, который разматывает бухту, правит и режет на прутки.

Решения завода RODEN позволяют проводить поэтапную модернизацию или реконструкцию в зависимости от поставленных целей - снизить издержки на ФОТ, отходы металла, расход эл. энергии и т.п. Повышение продуктивности работы арматурного цеха зависит от внедрения эффективного, технически актуального и высокопроизводительного оборудования на каждом из производственных участков.

Автор Завод RODEN

Добавлено 10.02.2021; просмотров: 6

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы