Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Ротоватор Agri world– надежная помощь агарариям.

Ротоватор Agri world– надежная помощь агарариям.     

Для агрария зерновика вопрос увеличения посевных площадей и роста производительности часто идут рядом. По бытующему мнению, Россия – страна с огромными земельными ресурсами, но, редко посевные площади находятся рядом друг с другом, и для минимизации транспортных издержек становится важным ввод ближайших земель в севооборот. В таком случае на помощь придёт ротоватор. Данная техника помогает решить вопрос с измельчением пней и корней на глубине.
При выборе ротоватора нужно ориентироваться на количество площадей, которые нужно обработать. А также важно учитывать технические параметры тракторов, которые будут агрегатироваться с ротоватором. При подборе техники всегда важно получить отзыв эксплуатантов оборудования. Прекрасно, если получится посмотреть оборудование в работе и задать интересующие вопросы тем, кто уже использует оборудование.
Сейчас на рынке несколько лидирующих брендов ротоваторов в примерно одном ценовом сегменте. Среди них резко отличается ротоватор фирмы Agri- World. Основной фактор отличающий его от других это долговечность, надежность и высокие эксплуатационные качества.
Технологические решения завода Агри волд позволяют достаточно легко справляться с поставленными задачами и подтверждать свою производительность. Благодаря тому, что редуктор находится в маслянной ванне срок службы ротоватора увеличивается в 4 раза, за счет снижения нагрузки. Это технологическое решение было внедрено в 1987 году, и оно полностью себя оправдывает до сих пор, показывая длительный срок службы оборудования.
Работая в различных регионах, ротоватор часто сталкивается с крупными камнями, бетоном, арматурой и другими сложными для него препятствиями. Для многих ротоваторов это может быть критично и влиять на возможность дальнейшей эксплуатации. В случае с ротоватором Агриволд мы сможем легко решить поставленные вопросы. Имея большой запас прочности и ряд технологических особенностей, данные препятствия станут вполне проходимыми и не приведут к критической ситуации. Наличие срезного штифта для защиты редуктора, контрножа, зубьев высокопрочного сплава из карбида вольфрама – вот часть особенностей ротоватора Agri world. Вначале своей истории завод изготавливал машины для измельчения камней, а потом в процессе производства стал ориентироваться и на измельчение пней и корней на большой глубине.
Какой бы ни был у агрария трактор, широкая линейка ротоваторов Агри волд позволяет подобрать необходимый ротоватор. Минимальная мощность трактора это 60 л.с., исторически почти в каждом сельхоз предприятии есть такие распространенные тракторы как МТЗ 82 и 1221. Опыт работы ротоваторов Агриволд с этими тракторами уже достаточно большой. Также есть линейки ротоваторов для работы с различными почвами и даже для очень больших нагрузок. Ротоваторы могут отличать передачей крутящего момента, она может быть ременная, цепная и зубчатая. При необходимости работать со скалистыми породами камней подбирается специальный тип зубьев ротоватора.
На сегодняшний день, приобрести ротоваторы фирмы Агри волд можно практически в любом регионе нашей страны. Россия выходит в лидеры по производству ряда сельскохозяйственных культур. Благотворная экономическая политика регионов и государства в целом этому очень способствует. И в подавляющем количестве регионов на данный вид оборудования есть возможность получить субсидию- возмещение со стороны государства в размере до 30%. Поэтому у аграриев есть возможность выбирать надежное и проверенное оборудование.

Автор Ласхорн груп

Добавлено 04.03.2021; просмотров: 13

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы