Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Аnton Ohlert GmbH & Co

Инновационная технология упаковки шоколада от Theegarten-Pactec

Инновационная технология упаковки шоколада от  Theegarten-Pactec    

Оптимальная упаковка шоколадных продуктов – это эффективное сочетание точности техники и идеальных свойств упаковочного материала. Дрезденская компания Theegarten-Pactec разработала специальный метод «вакуумного запечатывания», который позволяет ещё бережнее упаковывать шоколадные изделия и экономить упаковочный материал.

Преимущества:

• Во время запечатывания нет прямого контакта между упаковкой и продуктом.
• Тепло, необходимое для запечатывания, распределяется равномерно по всей запечатываемой поверхности, что означает отсутствие следов давления или других повреждений на шоколадном изделии.
• Отпадает необходимость в нанесении клеевых точек для надежного закрытия пластиковой упаковки. Это позволяет сэкономить на клее, а также на очистке и техобслуживании упаковочной машины.
• Благодаря новой технологии загрязнение шоколадной продукции клеем осталось в прошлом. Новый метод вакуумного запечатывания обеспечивает не только безопасность процесса, но и дополнительную безопасность продукции для производителей.
• Снижение затрат на материалы за счет отсутствия необходимости в использовании многослойного алюминиевого материала для отвода тепла и защиты шоколада. В то же время уменьшаются негативные воздействия на окружающую среду, вызванные производством материала.

Эта инновационная технология может быть легко интегрирована в стандартные упаковочные машины Theegarten-Pactec и может применяться в различных сферах для различных продуктов таких как шоколадные батончики и конфеты.

Для более подробной информации об устройстве для вакуумного запечатывания обращайтесь к нашим специалистам по телефону или через форму на сайте https://ohlert.ru.

Автор Аnton Ohlert GmbH & Co

Добавлено 15.04.2021; просмотров: 18

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы