Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Смол, ИПК, ООО

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ МОДИФИКАЦИЮ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПЕРЕМОТКИ КАБЕЛЯ УПК-16-3ПРГК на 3 тонны

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ МОДИФИКАЦИЮ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПЕРЕМОТКИ КАБЕЛЯ УПК-16-3ПРГК на 3 тонны    

Один из самых популярных станков для перемотки кабеля на барабаны и в бухты УПК-16-3 ПРГК теперь имеет максимальную грузоподъемность 3 тонны.
Напомним, что станок для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК — это универсальное устройство для перемотки кабеля как в бухты, так и на барабаны.
Новая модификация станка разработана для барабанов с 12 по 16 типоразмер. При необходимости производить отмотку на барабаны с 8 по 12 номер предлагается дополнительная ось на 48 мм, а также дополнительная ось для барабанов с 5 по 8 номер.
Намотка в бухты осуществляется на технологический барабан ТБ-1000 кг, максимальная масса бухты составляет 300 кг.
Устройство для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК состоит из:
кабелеукладчика, совмещенного с измерителем длины ИДМ-65, реализованном на герметичном электронном счетчике импульсов ИД-2 (уникальной разработке компании СМОЛ),
приемной стойки.
Приемная стойка станка для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК оснащена гидравлическим подъемником, что позволяет при подъеме и опускании барабана с кабелем производить отмотку без привлечения сторонних грузоподъемных механизмов.
Станок УПК-16-3ПРГК оснащен мотор-редуктором. Преобразователь частоты позволяет плавно изменять скорость отмотки от 4 до 40 оборотов в минуту.
Устройство для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК оснащено колесными опорами, что позволяет оператору легко перемещать станок по территории склада. Намотка провода, кабеля осуществляется автоматически.
Наличие в конструкции Устройства для намотки кабеля УПК-16-3ПРГК кабелеукладчика позволяет получать более равномерную укладку перематываемого материала, при работах с кабелем.
Новый УПК-16-3ПРГК на 3 тонны поставляется в двух вариантах с АКУ, автоматическим кабелеукладчиком, когда не требуетя ручных действий оператора и РКУ, ручным кабелеукладчиком, когда раскладчик кабеля имеет механизированный ручной привод и управляется оператором.
Станок для перемотки кабеля производится на современной собственной производственной площадке, с применением роботизированных сварочных комплексов и проходит контроль качества на всех этапах производства.
Компания СМОЛ производит большой ассортимент оборудования для перемотки и измерения длины кабеля, а также его хранения.

Ссылка http://www.smol-kabel.ru/index.php?module=catalog&show=fulldesc&id=83&item=436

Автор Смол, ИПК, ООО

Добавлено 22.04.2021; просмотров: 10

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы