Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Hitachi Construction Machinery Eurasia (ООО)

Hitachi CM и ABB будут разрабатывать экологичные решения для горнодобывающей отрасли

Hitachi CM и ABB будут разрабатывать экологичные решения для горнодобывающей отрасли  Hitachi CM и ABB будут разрабатывать экологичные решения для горнодобывающей отрасли  

В конце марта 2021 года президент группы горного дела, старший вице-президент и исполнительный директор Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. Соносуке Исии и президент подразделения перерабатывающей промышленности ABB Ltd. Йоахим Браун подписали меморандум о взаимопонимании, который даст возможность компаниям вести совместную деятельность по разработке решений, позволяющих сократить уровень выбросов парниковых газов от карьерных машин

Компании, используя свои передовые инженерные технологии, будут искать способы применения систем электрификации, автоматизации и цифровизации ABB на горных самосвалах и экскаваторах Hitachi. Внедрение таких решений в машины будет способствовать повышению эффективности бизнеса добывающих предприятий, сокращению выбросов углекислого газа и, соответственно, существенному улучшению экологической обстановки.

«Большая часть горнодобывающих предприятий во всëм мире остается энергоëмкой, при этом многие из текущих промышленных процессов приводят к значительным выбросам парниковых газов в атмосферу. Изменение климата продолжает оказывать влияние на общество, и мы видим свою задачу в том, чтобы в рамках совместной работы с компанией ABB находить и предоставлять клиентам решения, способные уменьшить воздействие машин нашего производства на окружающую среду. Мы продолжаем инвестировать в разработку и внедрение экологически чистых технологий для горнодобывающей промышленности. Мы настроены на плодотворную деятельность в этой области и рады сотрудничеству с ABB», – говорит Соносуке Исии, старший вице-президент и исполнительный директор Hitachi Construction Machinery.

Интеллектуальные приложения ABB основаны на интеграционных решениях, которые могут использоваться на каждом этапе жизненного цикла оборудования и взаимодействовать с техникой заказчика, помогая оптимизировать ключевые показатели производства.
«Новые технологии, разработанные с целью снижения эмиссии вредных веществ, могут преобразовать энергоёмкую горную промышленность для достижения ещë более производительного и устойчивого будущего. Компания ABB имеет более чем 130-летний опыт в области разработки систем электрификации, автоматизации и цифровых решений, а также специализированного оборудования для горнодобывающей промышленности. Мы будем рады в сотрудничестве с Hitachi Construction Machinery создавать и предлагать клиентам передовые системы, внося вклад в развитие высокотехнологичных и экологичных предприятий», – рассказывает Йоахим Браун, президент подразделения перерабатывающей промышленности ABB.

Справка о компании Hitachi Construction Machinery:
Hitachi Construction Machinery входит в семёрку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 кв. м. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 18-40 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся восемь моделей экскаваторов.
Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.
____________________________________________________________________________
* ежегодный рейтинг "Желтые таблицы" международного издания International Construction
(Источник: https://exkavator.ru/main/news/inf_news/124500_gyoltaya_tablitsa_2020_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_spetstehniki.html)
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia  
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru 

Справка о компании ABB:
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – ведущая мировая технологическая компания, которая стимулирует преобразование общества и промышленности для достижения более продуктивного и устойчивого будущего. Подключив программное обеспечение к своему портфелю услуг по электрификации, робототехнике, автоматизации и системе движения, ABB продолжает разрабатывать передовые технологии, чтобы вывести производительность на новый уровень. История компании АBB насчитывает более 130 лет, и еë успех определяется примерно 105 000 талантливыми сотрудниками в более чем 100 странах мира.
Официальный сайт: www.abb.com.

Автор Hitachi Construction Machinery Eurasia (ООО)

Добавлено 29.04.2021; просмотров: 19

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы