Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Компания АПОЛЛО

АПОЛЛО представит первую 100% электрическую горизонтальную стреппинг машину на выставке RosUpack 202

    

Компания АПОЛЛО, эксклюзивный поставщик упаковочного оборудования Plasticband в России, впервые презентует новинку на выставке RosUpack - автоматическую стреппинг машину для горизонтальных обвязок паллет Plasticband e-MATURI® H (100% электрическая, не требует сжатого воздуха).

Данное оборудование будет представлено 15 июня в Крокус Экспо, в павильоне 1 на стенде компании АПОЛЛО (стенд А3043, пав.1, зал 1).

Plasticband e-MATURI® H - 100% электрическая интуитивная стреппинг машина, максимально адаптируемая к различным потребностям. Она контролирует в автоматическом режиме каждый этап процесса, позволяет сокращать расход ленты, обеспечивая высочайшее качество обвязки с минимальным участием оператора.

Максимальная эргономика: диспенсер ленты смонтирован в корпус машины с возможностью настройки высоты для удобства оператора во время замены бухты. Удобная 10-дюймовая сенсорная панель оператора (HMI) упрощает задачи оператора и обеспечивает его информацией о производительности и состоянии машины. Интуитивная панель оператора с интерактивными подсказками ассистирует в момент замены ленты или устранения ошибки.

e-MATURI® H автоматически определяет размещение товара и сама запускает цикл обвязки. Стягивает грузы на паллете различных размеров, сокращая время упаковки в 3-4 раза (по сравнению с ручными системами обвязки). Сохраняет готовность к работе до следующего паллета. Данная стреппинг машина подходит для эксплуатации на пыльных и загрязненных производствах.

Plasticband e-MATURI® H - это высочайшая надежность и большая пропускная способность.

Автор Компания АПОЛЛО

Добавлено 03.06.2021; просмотров: 5

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы