Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Рузхиммаш, АО

Представители «РМ Рейл» и Магнитогорского металлургического комбината обсудили расширение сотрудниче

Представители «РМ Рейл» и Магнитогорского металлургического комбината обсудили расширение сотрудниче    

И.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров провел рабочую встречу с представителями ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и компании «РМ Рейл», ведущего производителя грузового подвижного состава России.

На встрече речь шла о расширении сотрудничества компаний и стабильном обеспечении предприятий «РМ Рейл» металлопрокатом.

И.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров отметил, что «РМ Рейл» играет значимую роль в экономике республики:
- «РМ Рейл» - визитная карточка промышленной отрасли Мордовии. На его долю приходится 35% производимой в регионе продукции.

ММК является стратегическим партнером «РМ Рейл». В 2020 году металлурги поставили в адрес компании полный объем проката, необходимый для выполнения плана производства. Действующий контракт предусматривает бесперебойное снабжение «Рузхиммаша», системообразующего предприятия Республики Мордовия и одного из лидеров отечественного машиностроения. Взаимодействие сторон в рамках этого договора стало основной темой совещания.

Сергей Ушаков, заместитель генерального директора по продажам ПАО «ММК»:
- Мы очень рады предоставленной возможности побывать на ключевых производственных площадках наших стратегических партнеров в Мордовии. Состоявшийся обмен мнениями и актуальной информацией позволит ММК оказывать нашим заказчикам еще более качественный сервис и еще более оперативно реагировать на растущие запросы партнеров, работающих в таком металлоемком и наукоемком индустриальном сегменте

Также участники встречи обсудили вопросы качества и расширение сотрудничества в области научно-производственной деятельности. В частности, говорилось о разработке новых марок стали, что позволит «РМ Рейл» освоить выпуск целой серии высокотехнологичных моделей вагонов.

Константин Данилов, президент АО «РМ Рейл Холдинг»:
- Приятно, что коллеги приняли приглашение и увидели, как продукт ММК участвует в изготовлении наших вагонов, оборудования для нефтехимии и получает законченную форму перед тем, как попасть в руки потребителя. Получился хороший, четкий диалог. Мы понимаем, насколько важна ритмичная работа в реализации наших проектов, но при этом надеемся, что сотрудничество не ограничится только лишь обеспечением производства, а перерастет в совместное научно-техническое творчество.

Кроме того, в рамках визита представители «Магнитогорского металлургического комбината» познакомились с производственными возможностями «Рузхиммаша».

Автор Рузхиммаш, АО

Добавлено 03.06.2021; просмотров: 6

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы