Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Химстойкие покрытия для защиты металлоконструкций

Химстойкие покрытия для защиты металлоконструкций    

Химстойкие покрытия от завода-производителя «Снежинские краски» надёжно защищают поверхности металлоконструкций от коррозии.
Для создания надежной и эффективной защиты от химически активных сред - мы предлагаем 2-х и 3-х слойные системы: СК-ЭПОКСИД-MIO + СК-МЕТ, СК-ЭПОКСИД-MIO + СК-ПРОТЕКТ, СК-ЭПОКСИД-MIO + СК-ЭПОКСИД MIO, СК-ЭПОКСИД-Ц + СК-ЭПОКСИД-MIO + СК-ПРОТЕКТ, которые защищают металлические поверхности от воздействия минеральных удобрений, промышленной химии, кормовых добавок и смесей, что подтверждается лабораторными испытаниями и опытно-промышленными окрашиваниями на предприятиях АО «МХК «ЕвроХим», ПАО «Акрон», ПАО «Уралкалий» и АО «ОХК «УРАЛХИМ», ООО "Ультра Ферт".
Качество и надежность системы грунт СК-ПРОТЕКТ + эмаль СК-ПРОТЕКТ (толщина покрытия 180-200 мкм) и системы грунт СК-ПУР + эмаль СК-ПУР (толщина 280 мкм) полностью соответствуют требованиям ПАО «Уралкалий», что отображено в соответствующих Заключениях. Долговечность систем покрытий составляет не менее 15 лет.
Более подробная информация - узнать здесь.

Ссылка https://www.s-kraski.ru/publications/himstoykie-sistemi-pokritiy-dlya-zashchiti-metallicheskih-i-bet

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 08.06.2021; просмотров: 19

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы