Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Уникальная технология сушки зерна, какая она?

Уникальная технология сушки зерна, какая она?    

На данный момент рынок зерносушильного оборудования более чем насыщенный. Огромное количество производителей готовы предложить разные зерносушилки для фермеров. Чем же руководствоваться при выборе зерносушильного оборудования? Безусловно, покупая сушилку зерна, стоит отметить ее реальную производительность, ведь самое главное понимать, какое количество зерна сможет обработать зерносушилка за один цикл сушки. Итальянские инженеры завода Strahl разработали сушилку зерна, которая полностью отвечает заявленной производительности. Выбирая зерносушилку Штраль, фермер может быть уверен в производительности своего оборудования и смело загружать в шахту сушилки заявленное количество зерна. Так же стоит отдельно поговорить именно о технологиях сушки, которые предлагают производители на сегодняшний день. Завод Strahl предлагает остановиться на шахтной сушилке для зерна, потому что данная технология позволяет снимать необходимый процент влажности даже с самого капризного материала. Шахтная сушилка так же может быть использована для различных культур, что не маловажно для агрария при выборе оборудования. Именно поэтому шахтная зерносушилка Штраль выгодно отличается от своих собратьев по рынку.
Стоит отметить и материалы из которых делают сушилки на сегодняшний день. Многие бренды используют различные материалы для своих зерносушилок, но Штраль подходит к этому вопросу наиболее скрупулезно, понимая, что зерносушильное оборудование может использоваться и при достаточно экстремальных погодных условиях, да и сушка зерна процесс довольно интенсивный, что может привести к износу материала, из которого выполнена зерносушилка. Именно поэтому завод Strahl подобрал оптимальный материал для своей зерносушилки – AluZink. Это инновационный металл, который не только отличается повышенной износостойкостью, но и может восстанавливаться и регенерироваться в моменты, когда сушилка не работает. Стойкий к коррозии и достаточно долговечный металл AluZink - одно из многочисленных преимуществ зерносушильного оборудования Strahl.
Обращаем внимание фермеров и на горелки, которые устанавливают в зерносушильное оборудование, тут Штраль так же выгодно отличается от других продуктов, представленных на рынке. Таким образом горелки зерносушилки Штраль считаются самыми лучшими в мире как по теплотворности, так и по срокам своей службы. Еще к слову о технологичности процесса уверен, что для многих будет очень важным тот момент, что у зерносушильного оборудования Strahl все эти процессы полностью автоматизированы, тонкая настройка программ предполагает несколько режимов сушки для любых культур. Реальная возможность контролировать съем влаги с материала с максимальной точностью.
Ну и конечно полная безопасность процесса количество датчиков и современная умная система проследят за тем, чтобы избежать даже намека на возгорание. Уверен, что каждый, кто планирует покупать зерносушильное оборудование, задумывается о том, чтобы использовать его максимально эффективно, об этом же думали и инженеры завода Штраль, именно поэтому была разработана система рекуперации тепла, которая позволяет экономить на топливе и максимально рационально использовать теплые воздушные потоки. Уникальная система позволяет использовать уже подогретый воздух, которым продувалось зерно после процесса сушки и направлять его для следующего цикла сушки зерна. Таким образом происходит экономия топлива, ведь есть разница в том, чтобы подогревать абсолютно холодный воздух или уже теплый? Все это говорит именно о том, что производители шахтной зерносушилки Штраль серьезно подходят к процессу, уверенно говорят о своей производительности и экономичности использования своего оборудования, предлагая фермерам выгодное современное решение, при помощи которого можно не только зарабатывать, но и быть уверенным в том, что урожай, в который вложено столько сил и времени, находится в полной безопасности.

http://strahlrus.ru/
8-800-775-77-55
[email protected]

Автор Ласхорн груп

Добавлено 22.06.2021; просмотров: 15

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы