Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Диоксид, ООО

ДИОКСИД участвует в строительстве нефтяного трубопровода Тенгиз-Новороссийск

ДИОКСИД участвует в строительстве нефтяного трубопровода Тенгиз-Новороссийск  ДИОКСИД участвует в строительстве нефтяного трубопровода Тенгиз-Новороссийск  ДИОКСИД участвует в строительстве нефтяного трубопровода Тенгиз-Новороссийск

В конце мая предприятие «ДИОКСИД» отгрузило 150 кислородных и 70 пропановых баллонов для нашего постоянного заказчика - крупной строительной компании «Велесстрой». На сегодняшний день данная компания занимается техническим перевооружением объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в рамках Программы по устранению узких мест, что в результате приведет к увеличению мощности для транспортировки нефти.

Газовые баллоны будут использоваться в КТК при выполнении работ по резке металла при строительстве нефтепровода. Для работы с низколегированной сталью (основа для нефтепровода) используется газовый резак, который осуществляет разрез металлического листа с помощью горячей пламенной струи. Она формируется благодаря смешению двух газов —пропан и кислород.

Дальнейшая заправка баллонов кислородом и пропаном будет осуществляться силами сторонних организаций на территории нахождения объектов строительства.

Мы благодарим заказчика за оказанное доверие и за выбор нашей компании на протяжении долгих лет!

Автор Диоксид, ООО

Добавлено 25.06.2021; просмотров: 11

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы