Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ленинградский Завод Металлоконструкций МеталлГарант

ЛЗМ «МеталлГарант» открывает сайт для покупателей из Москвы и Московской области

ЛЗМ «МеталлГарант» открывает сайт для покупателей из Москвы и Московской области    

Открытие официального сайта – это важное событие, а этой хорошей вестью принято делиться. ЛЗМ «МеталлГарант» поможет приобрести металлопрокат, металлоизделия и кровельные материалы в Москве по комфортной цене и приглашает сделать выбор продукции на сайте московского филиала.
Для кровли и стен
Действует 30% скидка на кровельный профнастил. Это предложение доступно при заказе «под ключ». Вы получаете лист металла небольшой толщины и с невысокой гофрой, поэтому для кровли он не годится, а для забора подходит идеально. Существует даже ценовой люфт, поэтому выбирайте по возможностям и желанию. Если необходима металлочерепица – можно собрать выгодный «комбо», добавив в заказ саморезы и доборные элементы (гибки). В этом случае приятным бонусом к покупке станут бесплатные держатели желоба для водостока.
Услуги по металлообработке
Услуги завода в Московской области всегда востребованы, но их популярность вырастает в разы, если на них можно сэкономить: 20 % скидки на резку и сварку. Режем металл гильотиной, электрической дугой и лазером. Помогаем клиентам определиться с грамотным методом резки: не в ущерб заказу и кошельку. Консультацию можно легко получить в онлайн-чате. Новый сайт позволяет без спешки оценить широкий ассортимент металлургической продукции, сравнить с другими предложениями и заказать металл или услуги по обработке.
С ЛЗМ красить металлопрокат также можно с выгодой. Внимательно следите за новыми предложениями на сайте производителя и будьте осторожны: очень часто стоимость окраски металлоконструкций падает вдвое! Порядок действий при таком ценопаде стандартный. Выбираете нужный цвет из палитры RGB и платите меньше.
Скидки на металлопрокат
Кстати, иногда мы дарим скидки абсолютно на всю продукцию. К примеру, 5 % в конце месяца – легко. Обращайтесь к менеджерам.
Волновал ли вас когда-нибудь вопрос: что делают на металлобазе со складскими остатками? Продают по той же цене, что и раньше? Нет конечно, ЛЗМ «МеталлГарант» кроме продуманных акций проводит еще и распродажи. У покупателей есть возможность стать обладателем двухстороннего металлопрофиля по сниженной стоимости. Здесь нет речи о браке, говорим только о ликвидации конкретной продукции. Уже в следующем месяце это может быть товар, который необходим именно вам. В разделе сайта «Акции» очень удобно отслеживать все действующие предложения и своевременно оформить заказ.
Наша компания занимается оптовыми продажами. Поэтому, если вы нацелены на серьезное сотрудничество, специально для таких заказчиков существует выверенная система дисконта.
Обратившись в «МеталлГарант» вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и слаженную работу коллектива, соблюдение сроков и быструю доставку.

Источник: PR-служба ЛЗМ «МеталлГарант»
E-mail: [email protected]
https://lzmmg.ru/

Автор Ленинградский Завод Металлоконструкций МеталлГарант

Добавлено 30.06.2021; просмотров: 11

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы