Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Ротоваторы. Эффективное решение поставленной задачи.

Ротоваторы.  Эффективное решение поставленной задачи.    

Для сельхозпредприятий растениеводов вопрос роста всегда связан с увеличением количества земель в севообороте. Казалось бы, земли в России бесчисленное множество- бери сколько угодно. Но разбрасывать по разным участкам своё хозяйство дорого и не практично. А значит надо использовать земли вблизи от основного хозяйства. Возделывать эти земли. И в этом случае ротоватор, почвофреза- идеальное решение, так как спилив деревья- необходимо убирать пни и корни. К сожалению другие агрегаты и оборудование, связанные с утилизацией корней и пней, дорогие либо вне законодательной плоскости.
Выбирая ротоватор, прежде всего стоит ориентироваться от количества гектар, которое нужно ввести в севооборот, на трактора в хозяйстве, которые возможно задействовать под этот фронт работ. Выбирая марку ротоватора, - лучше всего у фирмы-поставщика попросить контакты эксплуатантов, у которых уже есть ротоватор данной марки. Идеально доехать до него и позадавать интересующие вопросы.
На отечественном рынке есть несколько достойных моделей. Примерно в одинаковый ценовой диапазон. Из них следует выделить профессиональный ротоватор Agri World, который отличается своей надёжностью и долговечностью, поскольку изначально задумывался как камнедробилка.
Данный ротоватор справляется с заявленной производительностью, имеет масляную ванну, - что увеличивает срок службы фрезы в 4 раза. Такое техническое решение завод ротоваторов Agri World принял и внедрил ещё в далёком 1987 году и не отступает от него, потому что данное решение с лихвой оправдало себя и осчастливило тысячи клиентов по всему миру.
Во время обработки почвы от пней и корней, не редкая история, когда на пути попадаются огромные камни, арматурные проволоки и даже бетон. К сожалению, для многих ротоваторов данные препятствия станут фатальными. Но не для ротоваторов Агри Ворлд.
С агрегировать данный ротоватор можно с любым трактором мощностью от 60 до 330 лошадиных сил на ВОМ трактора. Самым распространённым решением для Российских сельхозпредприятий являются модели FTCD 60.07 и FTCD 140.04, которые отлично подходят на трактора МТЗ 82 и МТЗ 122 соответственно. Самые часто продаваемые модели в России.
Найти поставщика ротоваторов на сегодняшний день можно в любом регионе нашей страны от Крыма до Хабаровска. А специалисты сервисной службы данной марки решат все возникшие вопросы, связанные с эксплуатацией и вводом в эксплуатацию данного оборудования.
Уже мало для кого секрет, что на сегодняшний день Россия выходит в лидеры по производству ряда сельскохоз культур. Благотворная экономическая политика регионов и государства в целом этому очень способствует. И в подавляющем количестве регионов на данный вид оборудования есть возможность получить субсидию- возмещение со стороны государства в размере до 50%, поскольку Администрация озабочена вопросам увеличения аграрного сектора экономики. Процесс получения субсидии не занимает очень много времени. Весь конечный результат более чем оправдан.
Обстановка благоволит развиваться. Все обстоятельства для развития предприятия сложены благополучно. Главное принимать верные решения. Выбирать надёжность!

Автор Ласхорн груп

Добавлено 06.07.2021; просмотров: 15

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы