Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Дормакаба Евразия

Замки SVA/SVI от dormakaba: спасение жизни, защита собственности

Замки SVA/SVI от dormakaba: спасение жизни, защита собственности  Замки SVA/SVI от dormakaba: спасение жизни, защита собственности  Замки SVA/SVI от dormakaba: спасение жизни, защита собственности

ООО «дормакаба Евразия», крупнейший поставщик комплексных решений по системам безопасности и управлению контроля доступа, объявил о старте продаж в России новых самоблокирующихся замков SVA/SVI для двустворчатых дверей аварийных выходов. Это запорные механизмы из комбинации замков для активной (с ручкой) и пассивной (без ручки) створок дверей. Войти через эвакуационный выход, оснащенный такими замками, с улицы могут только сотрудники с разрешенным доступом. Выйти в случае опасности никому не составит труда: ригель и фалевая защелка с внутренней стороны позволяют открыть дверь простым нажатием на ручку.

Новые замки соответствуют стандартам EN 179 или EN 1125 и обеспечивают беспрепятственную эвакуацию людей из здания в случае чрезвычайной ситуации. После выхода человека дверь автоматически запирается. Это обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа в здание снаружи.

Самоблокирующиеся замки dormakaba SVA/SVI доступны в нескольких версиях, в зависимости от назначения дверей. В ассортименте производителя представлен большой выбор различных комбинаций механизмов для активных и пассивных створок. Также электромеханический замок на дверь может дополнительно комплектоваться:

встроенным светодиодом, который покажет, открыта или закрыта дверь;
ручкой с электроприводом;
системами фиксации верхнего и нижнего запорного стержня;
средствами визуального отображения, сообщающими о состоянии защелки, ригеля, цилиндрового замка и рычага;
блоком управления и другими функциональными приспособлениями, делающими использование замка более удобным и безопасным.
Замки dormakaba подходят для установки на деревянные, стальные и узкопрофильные двери. Более подробную информацию по новым замкам SVA/SVI можно получить на сайте производителя.

Контакты ООО «дормакаба Евразия»:

- Сайт: https://www.dormakaba.com/ru-ru

- Телефон: + 7 (800) 250-15-76

Автор Дормакаба Евразия

Добавлено 30.07.2021; просмотров: 14

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы