Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании ZEISS Russia & CIS

ZEISS VisuMax в новом Центре офтальмологии МЕДСИ

ZEISS VisuMax в новом Центре офтальмологии МЕДСИ    

 В августе 2021 года в Москве открылся новый Центр офтальмологии МЕДСИ на ул. Солянка. В состав Центра входит современное операционное отделение общей площадью более 500 м2. В клинике установили фемтосекундный лазер ZEISS VisuMax®, и это уже 50-е устройство такого типа, запущенное в работу на территории России и стран СНГ.

ZEISS VisuMax® предназначен для проведения офтальмологических операций с использованием технологии ReLEx® SMILE®. Это методика коррекции зрения фемтосекундным лазером, она была разработана компанией Carl Zeiss Meditec в 2007 году. Ее создатели — коллектив врачей-офтальмологов, возглавляемый Вальтером Секундо и Маркусом Блумом. Эта технология позволяет быстро и эффективно исправлять такие нарушения рефракции, как близорукость и астигматизм. Процедура проходит безболезненно и требует лишь минимального хирургического вмешательства.

За все время применения технология ReLEx® SMILE полностью доказала свою безопасность и эффективность. На настоящий момент по всему миру уже проведено около 4 миллионов операций с использованием фемтолазера ZEISS VisuMax®. Наибольшее их число выполняют южнокорейские и китайские специалисты. Российские врачи находятся на третьем месте по этому показателю. Всего в офтальмологических клиниках по всему миру работает уже более 1300 фемтосекундных лазеров ZEISS VisuMax®.

На торжественном открытии нового Центра присутствовали его руководитель Евгения Крупина, главный офтальмолог МЕДСИ, к.м.н. Александр Трубилин, операционный директор сети клиник Родион Ступин и менеджер компании ZEISS Russia & CIS по направлению «Рефракционная хирургия» Асед Гулиев. Оснащение нового Центра офтальмологии МЕДСИ полностью отвечает самым высоким мировым стандартам. Клиника имеет на вооружении передовые технологии ZEISS, предназначенные для диагностики и лечения офтальмологических патологий. Так, кроме фемтолазера ZEISS VisuMax® в Центре установлены:

биометр IOL Master 700 для бесконтактного измерения внутриглазных структур;

офтальмологический лазер Visulas Trion, используемый при лечении заболеваний сетчатки;

анализатор Humpfrey Field Analyzer 3, применяемый для оценки границ зрительного поля и светочувствительности глаза;

микроскоп OPMI Lumera 700, при помощи которого врачи проводят операции для лечения глаукомы, катаракты и патологий роговицы.

Все вышеперечисленное оборудование представлено в каталоге ZEISS Russia & CIS. Чтобы приобрести его или задать вопросы по офтальмологическому оборудования, свяжитесь с менеджерами компании по телефону: 8 800 2000 567.

Контакты ООО «Карл Цейсс»:

- Телефон: + 7 (800) 200-05-67

- Сайт: https://zeiss-solutions.ru/

Автор ZEISS Russia & CIS

Добавлено 29.09.2021; просмотров: 24

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы