Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Хаммер Рус, ООО

Гидромолоты HammerMaster для строительства транспортно-энергетической системы в Забайкалье

Гидромолоты HammerMaster для строительства транспортно-энергетической системы в Забайкалье    

Компания ООО «Хаммер Рус» отгрузила партию гидромолотов HammerMaster HM330 на строительство фундаментов опор линий электропередач в труднодоступных областях Забайкальского края. Высоковольтная ЛЭП будет снабжать энергией строящийся Удоканский горно-металлургический комбинат на крупнейшем в России месторождении меди. Территория, по которой проходит ЛЭП, характерна суровыми климатическими условиями и скальными грунтами, осложняющими строительство.

Мембранные гидромолоты HammerMaster идеальны для таких условий, обеспечивают самую высокую энергию удара в своем классе, не требуют частого технического обслуживания и представляют собой надежный инструмент для настоящих профессионалов. При необходимости ремонт и обслуживание гидромолота можно провести в полевых условиях без специального оборудования и инструмента.Дополнительные преимущества гидромолотов HammerMaster:

не требуют прижатия инструмента к объекту разрушения;
не требуют периодической проверки давления и дозаправки азотом;
оснащены усиленным корпусом;
оснащены системой автоматической смазки;
оснащены встроенным датчиком мониторинга эффективности работы гидромолота (регистрация холостых ударов, общего времени наработки, перегрева гидромолота и т.д.).

Автор Хаммер Рус, ООО

Добавлено 05.10.2021; просмотров: 17

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы