Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Рузхиммаш, АО

Компания «РМ Рейл» сертифицировала вагон-цистерну для перевозки химических грузов

Компания «РМ Рейл» сертифицировала вагон-цистерну для перевозки химических грузов    

Компания «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, сертифицировала вагон-цистерну модели 15-1286 для перевозки химических грузов на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза.

«РМ Рейл» расширила модельный ряд новым вагоном, который прошел процедуру постановки на производство и сертификацию в РСФЖТ. Он предназначен для перевозки более 100 видов грузов, включая светлые и темные нефтепродукты, нефтяную ароматику и другие химические грузы.

Объем вагона составляет 88,1 куб. м, грузоподъемность – 73 т, что является максимальным значением для такого рода подвижного состава. На основании положительных результатов ресурсных испытаний и соответствующих экспертиз, которые проводились с привлечением НВЦ «Вагоны», по сравнению с аналогами назначенный срок службы цистерны увеличен с 24 до 32 лет.

Котел оборудован паровой рубашкой. Сливной прибор снабжен тремя степенями защиты, а предохранительный клапан - мембранным узлом. Нагрузка на ось 25 тс.

Сергей Дробжев, директор по техническому развитию «РМ Рейл»:

- Для перевозки бензола и других химических грузов мы традиционно предлагаем выбор. Покупатели могут сделать его в пользу модели 15-1210-03 на тележках с нагрузкой на ось 23,5 тс или, если того требуют задачи, остановиться на новой модели вагона. Это оптимальное предложение на специализированном рынке подвижного состава, которое гарантирует надежность, безопасность и предельно долгую эксплуатацию на сети.

Автор Рузхиммаш, АО

Добавлено 08.11.2021; просмотров: 28

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы