Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Антикоррозионная система покрытий СК-Эпоксид-MIO и СК-Мет для АКЗ в С3, С4

Антикоррозионная система покрытий СК-Эпоксид-MIO и СК-Мет для АКЗ в С3, С4    

Новинка - система антикоррозионных покрытий с общей толщиной покрытия 180 мкм: эпоксидная грунт-эмаль СК-ЭПОКСИД-МЮ (120 мкм) + полиуретановая эмаль СК-МЕТ (60 мкм) для надежной антикоррозионной защиты металлоконструкций в климатической зоне (зоне коррозионной активности) - С3, С4.

Система покрытий торговой марки «Снежинские краски» (ООО «Завод лакокрасочных материалов «Снежинка») защищает металлоконструкции от коррозии на одном из крупнейших в мире предприятий по производству полиэтилена и полипропилена «Амурский газохимический комплекс» (АГХК), который входит в состав Амурского газоперерабатывающего и газохимического кластера - будущего промышленного центра Дальнего Востока.
Применяемая система покрытия состоит из грунт-эмали «СК-ЭПОКСИД MIIO» , которая содержит антикоррозионный пигмент «железную слюдку» и фосфат цинка, что создает дополнительную барьерную защиту грунтовочного слоя, и покрывного материала – эмали «СК-МЕТ».
Общая толщина покрытия - 180 мкм.
Помимо высоких защитных свойств система очень технологична в нанесении, обладает хорошей укрывистостью и повышенной тиксотропностью, что позволяет получать толщину сухого слоя за один проход.
Антикоррозионная система покрытий - торговой марки «Снежинские краски», от производителя ООО «Завод лакокрасочных материалов «Снежинка»

Проконсультироваться по материалам и системам для Ваших задач антикоррозионной защиты металлоконструкций можно по телефонам 8 800 550 91 72
или направить заявку на эл-почту info@s-kraski.ru

Автор Завод лакокрасочных материалов Снежинка, ООО

Добавлено 09.02.2022; просмотров: 14

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы