Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Прабо, ООО

В компании ПРАБО к летнему сезону готовы

В компании ПРАБО к летнему сезону готовы  В компании ПРАБО к летнему сезону готовы  В компании ПРАБО к летнему сезону готовы

«ПРАБО» предлагает летние рабочие костюмы всех размеров для применения в различных направлениях производства и услуг.

Костюмы мужские «Бренд-1 2020» представлены в трёх модных цветовых сочетаниях: серый/черный, тёмно-серый/светло-серый, василёк/светло-серый.

Летние костюмы «Бренд-1 2020» комплектуются курткой и брюками и изготовлены из смесового материала из полиэстера и хлопка. Костюм подходит для использования при работе в производственных цехах, на строительных объектах. Представленная спецодежда отличается качеством пошива, костюмы рабочие летние «Бренд-1 2020» комфортны в использовании, не теряют потребительских свойств даже после большого количества стирок. Брюки и куртка — с удобными карманами. Боковой карман брюк может быть использован для размещения инструмента. На брюках усилительные элементы — наколенники с карманами, такие карманы могут быть использованы для размещения амортизационных накладок, для усиления безопасности.

Летние костюмы «Бренд-2 2020» представлены в шести модных цветовых сочетаниях: тёмно-серый/чёрный, тёмно-серый/светло-серый, василёк/светло-серый, тёмно-серый/зелёный, тёмно-серый/красный, синий/серый.

Мужские костюмы «Бренд-2 2020» специально разработаны для летнего времени года. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Такая рабочая одежда изготовлена из смесового материала высокого качества, в состав которого входят полиэстер и хлопок. Костюмы устойчивы к загрязнениям, поэтому могут быть использованы работниками различных специальностей.

Куртка и полукомбинезон костюма с удобными карманами, на комбинезоне — усилительные накладки. Куртка с сигнальным кантом, дополнительно повышающим видимость в условиях плохой освещенности.

Поступил летний хит — костюм мужской «Suomi 2020». Модель представлена в модной расцветке — бежевый/олива. Костюм комплектуется курткой и брюками прямого пошива. Комплект можно использовать как спецодежду для ИТР, так и как одежду для активного отдыха. При изготовлении костюма используется качественная фурнитура.

Куртка и брюки — с карманами и усилительными элементами: накладками на рукавах, налокотниками и наколенниками.

Новинка летнего ассортимента — мужские костюмы «Пантеон 2 СОП», которые представлены в трёх расцветках: синий/оранжевый, синий/василёк, темно-серый/красный.

Такие костюмы используются для защиты от ОПЗ и состоят из полукомбинезона и куртки. Конструкция полукомбинезона усовершенствована, что обеспечивает удобство эксплуатации. На рукавах и по низу брюк присутствует СОП. Такая спецодежда подходит работникам широкого спектра отраслей (например, на строительных объектах, работникам автосервиса, ЖКХ и многих других).

Куртка укороченная прямого силуэта с СОП. Полукомбинезон — с боковыми и нагрудным карманами и СОП по низу брюк.

В нашем ассортименте также представлена новинка — мужские костюмы «Профессионал 2 СОП» в пяти цветовых сочетаниях: тёмно-серый/чёрный, тёмно-серый/серый, василёк/серый, тёмно-серый/красный, тёмно-синий/бежевый. Такой рабочий костюм — обновлённый комплект спецодежды от ОПЗ, который состоит из куртки и полукомбинезона. На костюме присутствуют СОП, что обеспечивает повышенную видимость в условиях недостатка света.

На куртке присутствует светоотражающая лента, по низу штанин полукомбинезона настрочены фигурные СОП, которые являются отличительными элементами линейки Профессионал. У полукомбинезона и куртки имеются карманы.

Автор Прабо, ООО

Добавлено 18.04.2022; просмотров: 19

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы