Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно


Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Оборудование для бизнеса / Оборудование для бизнеса в Алтайском крае / Молэксперт

Молэксперт

Производство емкостного пищевого оборудования. Мини-сыроварни, молочные цеха и мини-заводы "под ключ". Оборудование для переработки молока. Емкостное пищевое оборудование на заказ.

Подробное описание
Более 10 лет для участников пищевой отрасли компания «Молэксперт» - производитель пищевого оборудования, внедряет технологичные решения для успешного ведения бизнеса по переработке молока, вина, пива и прочего пищевого сырья. Мы производим оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену. Комплексно оснащаем сыродельные, молочные, пивоваренные, винодельные производства современным оборудованием «под ключ», а также успешно решаем нестандартные задачи на предприятиях по производству БАДов и косметической промышленности. Работаем по России и СНГ.
Благодаря геополитической обстановке в мире и активной господдержке в частности, в нашей стране активно развивается переработка молока и пищевая отрасль в целом.
Нашими заказчиками являются не только крупные предприятия пищевой отрасли, желающие дооснастить свое производство по переработке молока более технологичным оборудованием, но и небольшие фермерские хозяйства, кооперативы и предприниматели, желающие освоить бизнес по переработке молока, производству сыра, детского питания, кисломолочной продукции, напитков на основе молочной сыворотки, пчелопродукции, пива и косметики
За годы работы наш коллектив успешно запустил более 400 проектов как в России, так и в странах СНГ. Накапливая и анализируя статистику, мы научились считать экономическую целесообразность применения того или иного технического решения или используемого материала и комплектующих. Стали отлично понимать факторы, влияющие на формирование себестоимости конечного продукта. В своей работе мы используем только проверенные годами надежные материалы, комплектующие и технические решения. И не размениваемся на дешевую, но не эффективную технологию в угоду рынка. Поскольку прекрасно осознаем, какими последствиями может обернутся нашему заказчику неожиданная остановка оборудования при производстве. Иногда мы осознаём такие последствия гораздо лучше, чем сам заказчик. Поэтому качество и надёжность производимого оборудования мы ставим во главу угла.
Самой сильной стороной компании «Молэксперт» является её дружный и устойчивый коллектив, который «горит» интересными идеями, мобилен и быстр на подъем. Наш отдел НИОКР (отдел научно исследовательских и опытно- конструкторских разработок) всегда в курсе последних тенеденций рынка и готов к новым экспериментам.
Покупатели продуктов питания стремятся избежать необходимости выбора между вкусом, составом и здоровьем. И здесь, задача компании «Молэксперт» заключается в том, чтобы, опережая время, прогнозировать тренды. Являясь инжиниринговой компанией мы просто обязаны «думать наперёд». Компания «Молэксперт» не стесняется называть себя экспертом в области инжиниринга пищевого оборудования. Мы учимся постоянно. Для того, чтобы быть компетентными. «Если вам дорога компетентность – попробуйте некомпетентность» - эта пословица не позволяет нам стоять на месте.

Основное направление Оборудование для бизнеса

Предлагаемая продукция, услуги
Наш опыт показывает, что без детального понимания того, как должен работать бизнес на переработке пищевого сырья, невозможно построить бизнес, приносящий доход.
Поэтому своим заказчикам компания «Молэксперт» предлагает комплексный подход:
1. Технологический консалтинг:
Мы проводим аудит производственной инфраструктуры заказчика. И, в зависимости от возможностей заказчика – новичка, предлагаем разработку технологии производства молочной продукции. Эта мера позволяет новичку сэкономить время на поиске и отработке технологий и получить рецепт «уникального» продукта, или высокорентабельных продуктов сыроделия на основе молочной сыворотки или молока, выгодно отличающихся на фоне конкурентов.
А у действующих предприятий мы выявляем «узкие места» и предлагаем «точки роста» (перечень мер), реализовав которые заказчик получает дополнительную экономическую целесообразность ведения бизнеса.

2. Мы проектируем и производим оборудование для переработки молока и сыроделия, мощностью от 300 до 100 000 литров в смену, исходя из индивидуальных особенностей инфраструктуры и возможностей заказчика.
Наша практика показывает, что ( если не брать в расчет бытовое оборудование для мелкого домашнего хозяйства), на промышленном уровне, не существует универсальных однотипных технических и технологических решений, связанных с переработкой молока:
разное по качеству исходное сырье «на входе», разные климатические зоны, разное качество здания молочного цеха, качество воды, вкусовые и национальные разные особенности конечного потребителя, фасовка и упаковка, логистика до места продажи готовой продукции - всё это и многое другое накладывают свой отпечаток и требуют от нас индивидуального подхода к проектированию молочного завода каждому заказчику.
Наш опыт показывает целесообразность именно такого подхода к построению бизнеса, как со стороны заказчика, так и с нашей стороны – производителя.

3. Монтаж и пуско-наладку оборудования для производства сыра и молочных продуктов производят наши инженеры и технологи с большим профессиональным опытом.
Заранее с заказчиком мы обсуждаем ресурсы, которые необходимо подготовить к приезду наших специалистов, начиная от качества молока, заканчивая электропитанием и качеством воды.
Следует отметить, что до того, как оборудование передано грузоперервозчику для доставки его заказчику, оно проходит тестирование на предмет работоспособности у нас на месте. А служба контроля качества неукоснительно отслеживает выдачу оборудованием всех необходимых параметров.
Как правило, на объекте, на стадии монтажа заказчик задает множество вопросов нашим инженерам, технологам. А наши специалисты не отказывают в консультации заказчику. Поэтому зачастую продолжительность рабочего дня наших специалистов, будучи на объекте, переваливает глубоко за 18 час. вечера. Ведь ничто не заменит живое человеческое общение. Наши сотрудники понимают, что их ключевая задача – это помочь построить заказчику бизнес, приносящий доход. Но не продать оборудование. Этот постулат лежит в основе корпоративной культуры компании «Молэксперт».
Конечным результатом монтажа и пуско-наладки является запуск молочного оборудования и производство первой партии сыра, напитков и прочей молочной продукции, предусмотренной ранее составленной производственной программой.

4. Наша компания занимается обучением персонала заказчика премудростям сыроварения и переработки молока.
Что ждет от нас с вами конечный потребитель?
- Стабильное качество за разумную цену.
За счет чего этого достичь?
– За счет постоянного контроля за производственным процессом
переработки молока: от стадии приёмки сырья до получения готовой продукции и соблюдений условий её хранения. За счет устранения ненужных технологических потерь.
Этим и многим другим навыкам сыроварения и производства молочной продукции обучает персонал заказчика наш технолог.
«Кадры решают всё» - кто сказал? Для нас этот тезис – аксиома! А для вас?

5. Многим нашим заказчикам удалось построить успешный бизнес на переработке молока, пива, мёда. Масштабируясь, они решаю дополнить свою производственную программу новой линейкой. Например, сыр «Адыгейский» дополнить «Адыгейским – копченым». Или добавить ассортимент твердых сыров. Или увеличить срок годности мягких сортов сыра. Либо сделать из мёда крем- мёд.
И здесь наша компания может быть полезна заказчику: от изменения текущей технологии производства до внедрения в действующую технологическую цепочку дополнительного оборудования.

6. Для того, чтобы меньше тратить время (читай- деньги) на гарантийное и после гарантийное обслуживание пищевого оборудования заказчика, каждое наше изделие комплектуется паспортом, в котором указан график регламентного обслуживания оборудования. Тем не менее гарантийное и после гарантийное обслуживание оборудования от «Молэксперт» - это неотъемлемая часть нашего взаимоотношения с заказчиком.

7. Услуга «Кризис – технолог». «Крокодил не ловится? Не растет коко

Регион Россия / Алтайский край / Барнаул
Адрес Зоотехническая 24
Телефон +8800-3011711; +7-969-777-04-51
Основной тип деятельности Торговая компания
Сайт http://molexpert.ru
ИНН 2225182836
Контактное лицо Менеджер
Написать поставщику
Рекламное продвижение на Metaprom.ru


Новые объявления компании Молэксперт

ФотоТема объявления
Цех по переработке молока под ключ на 6000 л в смену. Типовой готовый
28.11.2022
Завода по переработке молока на 10000 л в смену. Готовый порект
28.11.2022
Молочный завод 4000л в день типовой готовый проект Молэксперт
28.11.2022
Цех по переработке молока под ключ на 2000 л в смену. Типовой готовый
28.11.2022
Завод по переработке молока под ключ 1000/ 2500л в сутки. Типовой гото
28.11.2022
Ванна сыродельная ВС- 500л Молэксперт
28.11.2022
Ванна сыродельная ВС - 1000л Молэксперт
28.11.2022
Ванна сыродельная «ВС-600» Молэксперт
28.11.2022
Мини завод по переработке молока типовой готовый проект на 2000 л в см
28.11.2022
Мини завод по переработке молока на 100-500 л молока в сутки
28.11.2022
Ванна сыродельная ВС- 400л Молэксперт
16.11.2022
Ванна сыродельная ВС - 300л Молэксперт
16.11.2022

Дата регистрации на портале: 24.09.2015
Посещаемость визитной карточки: всего 2863  |  октябрь 70  |  ноябрь 45

Фотогалерея компании



         

Рекомендуем ссылки по теме


Другие поставщики по отрасли Оборудование для бизнеса в Алтайском крае (ТОП-10 активных)

ЮМИ, ООО (Барнаул).

Компания Молэксперт на портале Metaprom.ru:

Объявления компании: 12
Новости компании: 3
Фотогалерея компании: 5

Вверх страницы