Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно


Metaprom.ru / Новости промышленности / Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы / Проект Реновы получил льготный режим

Проект Реновы получил льготный режим

Проект Реновы получил льготный режим


Правительство Камчатского края присвоило ГОКу «Аметистовое» (входит в компанию «Золото Камчатки», «дочку» группы Реновы) статус регионального инвестиционного проекта (РИП). Для РИП Налоговый кодекс России предусматривает льготный режим в части налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и налога на прибыль сроком до 10 лет.

 

«Присвоение нашему ГОКу статуса РИП в очередной раз подтверждает нацеленность федеральных и региональных властей на проактивное развитие Дальнего Востока России и Камчатки, в частности. Действия по поддержке реализации инвестиционных проектов в крае дают возможность бизнесу строить долгосрочные планы в регионе, создавать новые «точки роста». Это решение государства позволит нам сохранить и расширить производственные и финансовые планы», - генеральный директор АО «Золото Камчатки» Виктор Радько.

Реализация проекта строительства ГОКа «Аметистовое», начатая в 2011 ., позволила создать крупнейшее горнопромышленное предприятие на Камчатке с планируемым производством золота на уровне 4 т. Его деятельность рассчитана минимум на 15 лет. Минерально-сырьевая база ГОКа составляет 51,8 т запасов золота и 177,8 т серебра, потенциал прироста запасов и ресурсов оценивается как минимум в 50 т.

Раздел Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы

Регион Камчатский край

Добавлено 15.04.2016; просмотров: 1197

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Ренова, ГК Ренова, ГК
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Нефтепродукты, ГСМ
Машиностроение, станкостроение

Другие новости по теме Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы