Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Бизнес-услуги, реклама, консалтинг / "Балтийский лизинг" предлагает клиентам линейку спецпрограмм в сегменте LCV

"Балтийский лизинг" предлагает клиентам линейку спецпрограмм в сегменте LCV

По информации Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых легковых и LCV автомобилей выросли на 1,8% в первом квартале 2020 года и на 4,0% в марте этого года. Компания "Балтийский лизинг" предлагает своим клиентам пользоваться широким спектром лизинговых продуктов в сегменте легкого коммерческого транспорта (LCV).

Воспользовавшись спецпредложениями лизингодателя, клиенты компании могут получить дополнительную выгоду* от 280 000 до 390 000 рублей на грузовые фургоны Ford Transit, коммерческие автомобили Volkswagen и Fiat.

В частности, выгода на покупку обновленной модели Volkswagen Multivan Style может достигать 15% от рекомендованной розничной цены. Кроме того, малотоннажные автомобили Mercedes-Benz Sprinter и Vito доступны клиентам с удорожанием от 0%**.

Лизингополучатели могут воспользоваться субсидированной программой на FUSO Canter. Размер субсидии на авансовый платеж составляет 250 000 рублей. Также "Балтийский лизинг" продолжает заключать сделки в рамках профильной программы субсидирования автотранспорта российского производства Минпромторга РФ.

Параллельно доступно спецпредложение "УАЗ-Лизинг". Отечественные автомобили можно приобрести с выгодой до 65 000 рублей от стоимости машины. Также действует дополнительная скидка – до 55 000 рублей – по программам "Трейд-ин" и "Утилизация".

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который компания внедрила в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты. Подробные консультации по покупке этих автомобилей можно получить у менеджеров ООО "Балтийский лизинг".

Отметим, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Раздел Бизнес-услуги, реклама, консалтинг

Добавлено 20.04.2020; просмотров: 337



Другие новости по теме Бизнес-услуги, реклама, консалтинг:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы