Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Уголь, торф, сланцы / Компания «Стройсервис» оснащает свои разрезы китайскими погрузчиками

Компания «Стройсервис» оснащает свои разрезы китайскими погрузчиками

На предприятия кемеровской группы АО «Стройсервис» поступают первые 10 фронтальных погрузчиков китайской компании Lonking. Первый из них — фронтальный погрузчик Lonking LG863N с ковшом вместимостью 6,5 тонн — поступил на угольный разрез «Березовский», сообщает пресс-службы АО «Стройсервис». Машина оснащена 242-сильным дизельным двигателем с пониженным расходом топлива и оборудована системой автоматического выравнивания ковша при работе с креном. Ее кабина выполнена по стандарту ROPS/FOPS, что обеспечивает безопасность оператора. Отопительная система и кондиционер обеспечивают комфорт для работы в любых климатических условиях.

Первый на предприятии новый погрузчик закреплен за квалифицированным экипажем, который ранее более 5 лет работал на погрузчике Liebherr 586 под началом опытного машиниста Александра Перминова со стажем работы на разрезе «Березовский» более 11 лет. В декабре 2022 года он был награжден серебряным корпоративным знаком «Передовик производства». В ближайшее время на разрезах группы начнут работу по 3 новых погрузчика на разрезах «Березовский» и «Барзасское товарищество», по 2 — на «Шахте №12» и разрезе «Пермяковский».

В этом году на добывающие и транспортные предприятия группы «Стройсервис» уже поступили универсальный погрузочно-транспортный мотовоз, 8 карьерных самосвалов «БелАЗ», карьерный экскаватор SANY SY980H и 8 самосвалов Shacman X3000 из Китая.

Раздел Уголь, торф, сланцы

Регион Кемеровская область

Добавлено 20.03.2023; просмотров: 2966

Источник Деловой Кузбасс


Другие новости по теме Уголь, торф, сланцы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций


Вверх страницы