Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Цветные металлы / КМЭЗ успешно прошел ресертификационный аудит

КМЭЗ успешно прошел ресертификационный аудит

КМЭЗ успешно прошел ресертификационный аудит


Система менеджмента Кыштымского медеэлектролитного завода (КМЭЗ, входит в Русскую медную компанию) соответствует требованиям международных стандартов. К такому выводу пришли эксперты немецкого центра по сертификации TUV NORD по итогам ресертификационного аудита предприятия. Аудит проводился по стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента» и новой версии стандарта ISO 45001:2017 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда — Требования и руководство по использованию».

В течение нескольких дней аудиторы изучали документацию и производственные процессы на заводе, проводили интервью с руководителями и рядовыми сотрудниками подразделений. По итогам работы специалисты TUV NORD отметили высокую степень информированности и вовлеченности персонала в решение задач обеспечения качества продукции, экологической и промышленной безопасности, а также непрерывное развитие предприятия.
 
Особенностью нынешнего аудита стало то, что впервые область применения международных стандартов была расширена на готовящийся к запуску цех электролиза медной фольги. Новое подразделение прошло проверку на соответствие стандартам в трех областях сертификации и теперь включено в каждый из трех полученных предприятием сертификатов. Сертификаты будут действительны до 2023 года. При этом каждый год их необходимо будет подтверждать в ходе наблюдательных аудитов.

Раздел Цветные металлы

Регион Челябинская область

Добавлено 07.07.2020; просмотров: 623

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Кыштымский медеэлектролитный завод, ЗАО
Челябинская область
Цветные металлы
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги
Русская медная компания
Свердловская область
Цветные металлы

Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы